[snow_xefd] 【新春贺文】【都市偷香贼】 第216章 搭档确定

陆仙子怎么突然没了啊,差点2次要命的仇人,怎么也得抓起来狠狠地虐待调教成离了老韩就浑身不自在的专属肉便器才可消心头之恨啊,有心爱的2个女人,还缺个不值得疼爱只需要宣泄负面情绪的肉便器,这才是阴阳平衡之道,这种高冷又有深仇大恨的冰山美人是最理想的人选,何况还有把弯的掰直了的挑战在里面,想想一个把贞洁看得比命都重要的女侠被调教成离了老韩就活不下去的痴女,太带感了,期待调教过程啊。千万别跟小太妹一样献了个处写写着没了啊。不知道什么时候才能再续前缘啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 后面,会有机会好好干一通的~ 2021-2-16 20:24
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-16 02:32

还有需要吐槽的一点是,老韩作为一个资深淫贼,至少应该像韦小宝一样,看见美女就主动出手,坑蒙拐骗,最终得偿所愿,整个过程充满男人的侵略与征服的满足感,这才是偷香啊。可现在怎么看老韩怎么像暖男,一点快意恩仇的潇洒感都没有,感觉被2个妹子驯服了,生生把野狼圈养成家猪了啊。越来越像琼瑶奶奶笔下为爱牺牲性格,失去自我的痴男怨女的赶脚了。就算再爱春樱,也不能由狼变成舔狗啊,江山易改,本性难移,突然变成你侬我侬的言情戏,性格转变是不是有点突兀,而且感情戏有点复古啊,男人嘛,可以为心爱的女人顶天立地,移山倒海,但不能处处细节像女人一样细腻,处处照顾女人的感受,变成舔狗的下场,最终是一无所有嘛!特别喜欢小太妹和任清玉的情节,有性格,有征服感,最不喜欢许婷的情节,被放弃过还当没事一样处处细心照拂,偏偏还没不主动吃掉,非要用爱感化吗?感觉比对春樱还舔,2个最爱的女人竟然没有一个是主动征服拿下的,全是等着被爱感动到不行再被动送一血?现在逆推才是王道吗?真正动心思调教到手的任清玉只有丫鬟命,果然得不到才是最好的?反正对现在老韩的暖男人设有点不太适应,不太像一个强有力的阳刚男人,所以以前评论说有点太温柔。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 黑暗单元反响都不好,已经大幅缩减了 ... 2021-2-16 20:25
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-2-16 02:32
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-2-16 02:32