[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

其实有爱哥还可以给我们说说牙齿的保健知识

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:52 发表
他是跟你在一起太久了,被传染了,被感染了,被同化了……
你还好意思说,你和我这么亲密,你咋不被我传染、感染、同化

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:54 发表
说捡肥皂就想到一首歌菊花残。这么有难度的爱好还是给激情四射的骚年们玩吧,我还是专心写我的回忆里的妹妹和姐姐们。
兄弟,都是说笑的,这里没有基友的
你的回忆录,我们很期待

掌柜兄的新店,目前由丫头在打理,兄弟们多帮衬啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:02 发表
不怪,很重要,我现在真的觉得牙齿很重要,以前好的时候不觉得怎样,现在不好了,真是难受的要死~
而且我没看过牙医,除了体检,因为我害怕~
丫头,那是因为你吃糖太多了

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:05 发表
隔的太远没有办法立刻帮忙解决难受,只能给你些建议,你是牙齿蛀掉还是发炎还是长智齿,还是要做假牙。或者你拍个照片,私信我,给你看看。
兄弟好聪明,我也是这样经常帮她看的

对了有爱哥,我一年去洗一次牙,是好还是不好

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:17 发表
恶魔这个还是很靠谱的,他不在肯定有事~再说主角也没来呢,不急~
兄弟们,丫头说了,恶魔“这个”还是很靠谱的,

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:13 发表
,我只看嘴巴里的东西,兄弟你看的是什么地方,哈哈
哦,兄弟,我是看妇科的,我们也算是同行了

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:14 发表
为什么人大多都是无齿之徒?
无齿之徒才是重感情的人,要不怎么说“没齿难忘”呢