[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-4 12:33 发表
叫别人私下叫,我看你都把自己给公开了哈
别人都知道,只是不说出来而已,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 12:35 发表
好的,那我明面上改叫你什么呢?你和姐姐好深的感情纠葛啊!
虽然很想八卦的挖掘一下你们的故事,但是为了不被你们联合攻击,我还是不挖了!
姐姐,我是不是很乖?(这个大金牙感觉好闪啊!)
叫我魔兄就可以了,我原来的昵称是“骑天使的恶魔”,于是你姐姐就叫自己为“半面天使”,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 12:56 发表
忽然感觉好有感触,再过两年我也要毕业了,不知道还能不能跟我的小女票在一起,虽然她不是很漂亮,但在一起这么长时间了,感情还是挺深的,感觉已经离不开了,希望毕业以后他也变成人妻,只不过要是我的人妻!:tee ...
是啊,所以你正在经历中,就知道我当时的感情了,,,
是啊,你天使姐姐也不是很漂亮那种,性格大大咧咧的,不过在我心里,她是独一无二的,
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-4 13:51

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:43 发表
是姐姐先叫“半面天使”,你才叫“骑天使的恶魔”吧!哎,摸胸真是的,,,,
教你一招,看看我的id,qtsdem,就是那个谐音,再看看我们注册的时间,就知道谁先叫了,虽然当年你天使姐姐死活不答应,但心里还是很,,,这个她前面说过了,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:45 发表
那你们后来怎么分开了呢?
额,算了,我还是不问了,请原谅我熊熊燃烧的八卦之心!
唉,,,
春花秋月何时了,往事知多少,,,
林花谢了春红,太匆匆,,,
时光一去不再回,往事只能回味,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:09 发表
这很流氓么?那就当我没问好了。在这里谁不认识谁的,装处男有好处么?
至于女朋友的事,暂时没什么计划,可以摸摸抓抓在现阶段已经比较满足了。
兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛, ...
道童兄弟,那是你天使姐姐的二师兄,人也很好的,喜欢开玩笑,他那语气是他的习惯,不是针对谁的,久了你就知道了。
想当年,二师兄贵为天蓬元帅,也很是风光呢,都是酒惹的祸,,,这些想必你都听说过了,现在他心里也苦着呢,理解就好,开心无价!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-5 21:08

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 23:24 发表
知道了,姐姐,我都说过我是有色心没色胆,不然也不会快两年了都没跟她羞羞。(何况她也不像姐姐你当年那样好骗
那个,我想问一下,怎么发帖插入本地图片的啊?那个插入图片的键点开让输入图片链接地址 ...
谁说她当年好骗了?我前面不是说了嘛,那也耗费了我一个学期的脑筋啊,那个学期,上课也是想着用什么方法让她答应,睡觉时也是想着用什么方法让她答应,,,唉,,,现在回想起来,那个学期还是蛮充实的,至少有个东西能让你没日没夜的想,,,
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:07

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-5 23:35 发表
道童,听听过来人的想法,特别是天使的,女人比较了解女人。
看的出,朦胧兄已慢慢融入这里了,我也挺开心呢,呵呵

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-6 11:53 发表
多谢恶魔兄提点,不然小弟还一直混在私密区看什么色文和色图啦,现在想想这里别有风味。
没关系啊,工作娱乐两不误,管理工作之余,大多时间还是可以到处玩啊,促进交流和活跃团队的氛围,而且更方便了,哪都可去,呵呵

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-6 09:57 发表
摸胸的目的性很强嘛!不过看起来摸胸高中不算什么好学生哦,上课还想着这些,,,
是啊,青春期啊,比较萌动,再说你姐姐当时那身材,啧啧,现在回想还是很心跳,,,