[离任作者] 【公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 177楼 的帖子

看了不少低级别会员(3级以下)不负责任、言之无物的评论,有时觉得,咱们的读者素质实在太差了!怎能几句空洞的话,就凌驾于作者之上了呢!有本事的话,你就试试原创吧!否则,绝不能乱放炮的。
本人历来主张在评论他人作品时要认真负责的,也是一直坚持这么做的。
看到马虎大意、虚张声势的样子,哭笑不得啊,无语了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 所谓燕雀安知鸿鸟之志,满兄不必介意。 2009-3-18 09:52

引用:
原帖由 shiwo8855 于 2009-6-10 09:12 发表
在N个论坛看到过该文.今天终于找到根了.支持楼主.支持原创.
兄弟,俺孤陋寡闻,原来别的论坛都偷偷转载了俺的作品!可是,都未经本人许可的!

唉,记得”性吧“就有个版主将俺在色城的原创据为己有,让我很是气愤的!

回复 226楼 的帖子

哈哈,这恰恰是大城市!大城市的消费是多层次的,你若非有心人,怎能发现这个秘密?!所谓丰俭由人、看菜下饭,有多少银子,你就上咋样的酒馆!生活在于发掘,故事并非空穴来风!本文也是纪实性故事,所以,虚拟、造作的东西几乎没有!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 感谢对读者精辟的回复! 2009-6-22 15:37

回复搂上

版主留言
欲渡红尘(2009-6-28 12:06): 呵呵。满兄着相了。难得有这么好的读者,这么深刻的钻研你的大作,实在是件好事哦。或许,从如此高的回复量已经能说明问题了。下里巴人和阳春白雪之间,永远是有争议而又相映成辉的!
感谢兄弟的直言!你是我深夜里第一个回复的读者!

是的,叫板是需要文字功底的!虽然,我承认每个人的审美情趣差异很大,但却不能否认作者的写作特点!没有良好的文化功力,想必任何意见都显得苍白无力!这里就举你这句加以说明:“大哥,你那好大哦,让我帮帮你解决问题吧!”你觉得汗颜,可是你能将20岁左右的年轻女性与乡下毫无文化的老太婆相提并论么?你可知道,现在进城的打工妹多有文化、多有见识,对此,你又了解多少?

有一个伟人说过:没有调查,就没有发言权。老弟,我奉劝你还是说指指点点,多深入到火热的生活中去,再好好提高自己的写作水平和鉴赏水平吧!

本帖最近评分记录

回复 235楼 的帖子

我的作品是纪实文学,我想你还不太了解和理解的!

因为我和你根本不是一条道上的人,所以,不想跟你论辩!所谓,志不同,不相谋也!在本论坛里,作者为大,旁观者可以不懂、发问,但切不可妄自断语!好了,就到此为止吧!

为了生计,就算是年轻未婚女子,也会饥不择食的。请大家相信这是真实的。

回复 274楼 的帖子

谢谢兄弟们的理解和欣赏!

城市的程式化,使得男人们枯燥、郁闷而无处排解性欲,所以,应运而生的流莺就成了男人们解乏、泄欲的最佳人群。您请我愿,公平交易,所以,很是符合人性的交易。存在的就是合理的吧!

回复 276楼 的帖子

此乃绝对的真人真事。难道你不相信我的描述么?说真的,没有调查就没有发言权,这句话应该用在你身上!

就连今年春节期间这个大城市,价钱还是如此!做爱每次30元,口交每次20元,打飞机(包出货)每次10元,打波每次5元!

我的文章,不是靠情色诱惑人的,而是以事实为依据的!还请你多做调查为好!——也许,你那城市的价钱要贵些的吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a19871227a 于 2009-11-29 16:50 发表
这个相当的幸运啊,这种货色居然只要30元,时间应该比较久了吧,放到现在100到300(看各地行情)绝对不是问题啊
实话告诉大家:今年我们这个大城市“打野炮”的行价,还是维持在30块;“吹箫”每次20块;“打飞机”10块;“打波”5块。信不信由你,反正金融危机导致的困难,让人谋生乏术啊!

引用:
原帖由 hududu007 于 2009-12-16 17:01 发表
感觉写这篇小说的作者是个小孩,这样的叙述方式真是不一样,不过很不错,谢谢分享!
这位兄弟真是看走眼了,有老花眼吧!——俺老满可是奔五的男人了,怎么,觉得文笔很幼稚么?你也写一篇让俺瞧瞧,何谓成年人的作品吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 楼上刷屏的,兄不必介意 2009-12-16 18:24