【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:50 发表

医院肛肠科有女医生,所以我从来没给女性做过肛门指检。真是可惜。
倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若, ...
………………公交太晃了,有点晕车,想要呕吐,有什么办法??

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:02 发表

哈哈,老湿我我平常都是被人撩的,实在是传授不了技巧啊。最多只能教你们怎么婉言拒绝别人的表白。
说吧,像老大那样英俊潇洒玉树临风的人说不准能用到

老大那么害羞,只会对男孩子勾手指,怎么办

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:32 发表

咳咳,你是怎么知道的?

细思极恐。
你没看到对老大表白的妞妞其实是个男生么

那就问问老湿,你的前女友是如何调教你的,要细节哦

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 20:17 发表

哈哈,我说的调教可不是性教育上的,毕竟老湿我才更专业啊,是打磨的意思哦,把对方变成自己更喜欢的样子。

比如一个很作的妹子,能调教出一个事无巨细的暖男。而更注重经济基础的妹子,更容易把你调教成一个有 ...
我问的也不是性上的,而是性格上的

主持人的话,不可信但是你也不可不信呀,你回答的很好,撩妹需要智商(幽默和浪漫),相处就需要情商(包容和磨合),但是,什么时候闷骚,什么时候需要明骚,这个技巧很多单身狗不懂呀(不然也不会单身),你要传授的就是这样的察言观色

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:33 发表
围观一下 看小狼是怎样对着老湿狼性大发滴
只要梦梦在这里发一张福利,那一切事情就变得无比简单

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:44 发表

小狼不要弄错了 要发也应该是老湿发 喧宾夺主的事儿是不能做的
发一张带密码的,老湿的回答能让梦梦满意才给密码

好吧,老湿,请发福利。让大家见识一下你的玉树临风