[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(四 乔婉蓉的价值)

一个星期了   天天等待着大神的更新  很不错 料很足  大神的每一章都很长 很好很强大  看到乔婉蓉好开心啊   感觉自己挺喜欢她的 OL加轻熟女很好  在看到方玉龙的一些表现 感觉也非常不错  谢谢大神没有把方玉龙写成冷血之人  乔婉蓉怎么还不怀孕 啊啊 啊啊啊   郁闷死我了  性爱的描写很不错了  就是想作者加一个  方玉龙用鸡巴敲打美女脸颊的细节  这个细节很有征服感啊  很期待啊 沈希还是不知道方玉龙是谁  哈哈   真心希望她和方玉龙能在一起   好想徐源的一些女人被方玉龙抢走  哈哈 感觉真不错    中间方兰和方明达的那段 是不是  徐源也是方玉龙的哥哥或者亲戚什么的啊  剧情很不错啊  越来越精彩了 好想方玉龙在他的女人身上留下什么印记  证明她们都是方玉龙的女人  比如某种款式的项链戒指什么的  个人的小小建议啊   真的写的很好  有剧情有肉戏  而且剧情很吸引人   个人也是熟女爱好者 很喜欢你的作品风格很好看   谢谢了 啊   暂时就想说这些   :excellence :excellence :excellence 期待下一章啊  一个星期一章 好煎熬 :cry   知道你很努力了  不过真的好看啊  谢谢   嘻嘻嘻别怪我抱怨哦
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 谢谢支持! 2016-9-5 13:05
  • 時未寒 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-9-4 03:55

版主留言
楚生狂歌(2016-9-5 13:29): 方玉龙一直都想让乔婉蓉和张重月怀孕,内射乔婉蓉和张重月都不准她们采取避孕措施,至于乔婉蓉和张重月为什么还没怀孕,后面会交待。
真的是好看啊 刚刚又看了一遍  真是喜欢乔婉蓉啊  希望加一个这样的桥段  方玉龙和乔婉蓉做爱的时候方玉龙故意停下来掉着乔婉蓉的胃口  问乔婉蓉说 想不想给我生个孩子  在乔婉蓉的欲求不满下  射进乔婉蓉里面 还用跳弹堵住阴道让她怀孕   千万不要在后宫中加上赵未央啊   不喜欢肌肉女  啊啊啊啊  感觉还是要给乔婉蓉一点权力 让她有事做   在怎么交换或者绿帽也不能是方玉龙的核心后宫啊啊  最后都不要  特别是夏竹衣  她 是不可能的  能和方玉龙一个人鬼混就很好了啊 真的很好看啊 可惜一个人只能给一个红心     好看 希望下次更新快点
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 就剩5个金币了,请笑纳。 2016-9-5 13:22

引用:
原帖由 lichenlong007 于 2016-9-5 00:23 发表
真的是好看啊 刚刚又看了一遍  真是喜欢乔婉蓉啊  希望加一个这样的桥段  方玉龙和乔婉蓉做爱的时候方玉龙故意停下来掉着乔婉蓉的胃口  问乔婉蓉说 想不想给我生个孩子  在乔婉蓉的欲求不满下  射进乔婉蓉里面 还用跳 ...
千万不是要乔婉蓉和张重月有什么妇科问题呀  什么不孕不育之类的啊  方玉龙也最好不要有问题 乔婉蓉  速速怀孕吧  !!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-5 21:20