[离任作者] 【沉舟侧畔】全本

本主题被作者加入到个人文集中
很久没有看到好的情爱H文了,现在人妻文比较流行,虽然后者看得比较刺激,但是前者还是让人看得温暖,感谢楼主。看着有朋友说有外传,希望能够找到。

我只喜欢看这种让我心痛的东西,它可以让我日渐麻木的心灵得到一些真实的感觉。
说真的,我真的不相信故事中的一切,那纯美的超出世俗困扰的爱情还会存在吗?
在真实的世界里,除了交换还有真爱吗?
既然这样作者岂不是一个骗子?
然而,我又真的希望这一种被骗的感觉能永远存在下去,可这可能吗?
对于这样的作品,我不会去评论,因为心中的感觉无法用语言来表达。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 14:35

人物丰满而不脱离实际
情节紧凑又不拖泥带水
描写细腻生动
用词很是精致,撩人
语言功底了得
实属好文!

真是不错的文章,不像别的文件通篇都是啊,呀的,可能是坛里为数不多的可以算做文学的作品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:46

虽然套路很老套,虽然是个美丽的童话。但我还是喜欢看~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 13:52

首先肯定一下,真是一篇好文章啊。
我潜水看了一遍,觉得对不起楼主,又回头细读了一次,给楼主写点东西,希望我的支持没晚。
文章淡淡的描述的故事让人看了回味。其中好多温馨的故事,让人觉得羡慕。
谢谢LZ的作品!

傅亮直与璎珞调情一段的描写非常细腻,层次分明,读来让人血脉贲张,看来很有生活啊!这里描写的不会是天上人间吧?两个主人公的结局还不错。

虽然是一篇色文,但看了以后还是觉得很感动!文章并没有太多的新意,一个家庭环境优越的男孩在夜总会一见钟情爱上一个为了家庭无奈卖身的小姐,最后排除一切困难而幸福的生活在一起的故事,桥段虽然是老的桥段,但是整篇文章人物刻画清晰,语言优美,感情描写真挚感人,真正做到了以情动人,让人读后不忍释卷,由此可以看出作者的笔力之高实在是令人佩服,也感谢作者,写出这样好的一篇文章并期待今后的大作!
本帖最近评分记录

一篇淡雅的色文,楼主的古诗词造诣不错!很多句子都很喜欢!
老傅与璎珞的初次见面只能用一见钟情来形容,(可笑的是地点却是在风月场所)一夜风流过后,剩下的什么事情就都顺利成章了!回到家后老傅恢复理性,回到现实,想到薇曦,想到家人,不得不选择放弃!“闭上双眼,决绝地按了删除键,号码消失了。可我的胸口怎么会传来如此真实而清晰的疼痛?”从这里就不难发现,老傅彻底爱上了璎珞!本以为辛勤的工作可以忘记这段露水姻缘,可午夜梦回,脑海都是璎珞的影子,一句笨蛋,让老傅彻底觉醒,对她的承诺可还记得?什么理智,什么现实,只要和爱人一起,那管它天荒地老!“璎珞,等着我。我来了!”曲曲折折,终于见到璎珞,此时不必多言,只有一场酣畅淋漓的性爱才能安抚那份相思,后面的叙述里,两人如同所有的情侣一样,甜蜜,温馨,琐碎,直到璎珞父亲的质疑,一番爱的表白,即是向璎珞父亲的承诺,也更坚定自己的决心!到这时故事开始有了戏剧性的发展,老傅父亲居然用金钱夺去了璎珞贞操的商人,十分佩服楼主对情节的设置,就像游戏里最后的BOSS一样,这时横在老傅与璎珞指尖最后的大山,最后因为老傅的光荣负伤来通关!
文风素雅,细腻,看起非常的轻松,舒服!有点像读言情小说一样的感觉,两人克服众多艰难险阻,最后幸福的走到一起!这是看色文以来最感动的一次,爱就要轰轰烈烈!蒲苇韧如丝,磐石无转移,这句话我永远铭记!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 认真 2011-3-23 20:17

文章不错,难得是全本。感谢楼主的无私,让我等可以YY一下