[离任作者] 【沉舟侧畔】全本

本主题被作者加入到个人文集中
让人感动的色文,好个色而不淫,精彩文章,值得收藏。

太过分了,色情文写得这么情真意切,哈哈~

版主留言
蝴蝶王(2011-3-24 08:02): http://67.220.93.10/forum/viewthread.php?tid=3690126&page=2#pid67970144有会员举报多次复制回复
蝴蝶王(2011-3-24 08:09): 正在查证中,请你在3内 向我说明复制回复的情况。如我在查到你有复制回复,但没有和我说明,删号处理。
虽说故事有些俗套,但是文章整体节奏明快,构思巧妙,加上作者出色的文笔,依然可以打高分。本以为会是一个凄美的爱情故事,没想到却迎来了大团圆的结局。不过,看着两个有情人终成眷属,还是令人十分欣慰 .个人认为,略显不足的是,结局部分太仓促了吧。男主的前女友薇曦压根没有出场,她是否深爱男主,两人是否能够和平分手,她对璎珞的态度看法等,这些应该是很大的看点才对。薇曦应该才是男女主人公在一起的最大阻力
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制回复 2011-3-24 08:06

非常感人的一篇文章,说是色文可我看着看着就忽略了色内容而沉迷在荡气回肠的故事情节中。个人窃以为这篇文章之所以吸引我是因为像文中王子与灰姑娘般的童话故事在现下这物欲横流的现实社会中不大可能重现。但这并不表示我们的内心深处就没有对美好纯真的感情的向往,而本文勾起了我们对它美好的憧憬。正是因为稀缺这样的感情在这残酷的现实背景下更是弥足珍贵的!吾心向往之!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-24 09:18

这篇文写的极好,是我欣赏的风格~~
把人物的内心描写的非常到位~~
不单单是一篇色文~~更是会让人内心有触动的好文~~

可以当做言情小说来看的作品呢~只是结局感觉草率了些,最后主人公的前女友都没有出场,有些失望~

喜欢的长文吗,又要到床上慢慢的看了,谢谢楼主的分享

文笔很好,色而不淫。佩服。看得出楼主学历挺高的。

很感动人的故事,真的淫而不色,色而不淫,有情人终成眷属是大家的希望和心声

太精彩了,憋着尿一口气看完,主角的爱,书籍出现的转折点,最后还是经受住了考验,如果这世上真有这样的爱存在,祝福他们!