[离任作者] 【沉舟侧畔】全本

本主题被作者加入到个人文集中

极好

一篇好的作品最重要的是有真情实感,如果作者在文中能加入自己的感情,效果一定是好的。这篇文章中有很多细节是值得我们去细细品味的。事实上每个欢场背后的女子可能每个人都有一个令人心碎或是令人心醉的故事,感慨良多呀!!

看完全文,俺对楼主的文学修养深表敬佩,至少是S级别的大大啊,崇拜中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 10:35

好文章啊,值得细细品味,非常的贴近生活,很有寻常百姓的生活滋味。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-6 10:35

很久没看到这精彩的文章了,即使是把H部分去掉,仍是一篇佳作,看得出作者的文笔很好,但是有点遗憾的是,里面一直提到的女配角没有出场,而且感觉之前的工商林那几个人物,在后面的文章都没有提到,也就是说是一些可有可无的人物,但是不理解为什么作者要前面对他们交代那么多?不管怎么说,好文支持
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-4-6 10:35

好文章,字字珍珠,色而不淫,淫而不乱,主人公的情感如同春风铺面而来,将色文写的如此纯情者,实属少见,愿楼主笔耕不辍,继续给我等带来更多更好的文字!

从头到尾把情节都了解了一遍,我在想什么样的人什么样的状态下可以写出这样的文章啊。荡神的文章口味重诱惑多多新鲜感强烈,超级适合意淫。但是他的文章却缺少这篇文章所独有的一种男与女之间感情的互动!佩服

感觉挺好的,色而不淫吧,但不是太喜欢这类型文章纯支持楼住下。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-11 14:12

回复 3楼 的帖子

文章不错啊!描写的很细腻,情欲、情感的交流很到位,只是少了一些刺激的情节,比如女猪脚有一个艳母就好了!狼友们以为如何?

我不记得自己反复看过几遍了,但是每看一次,心里就疼痛一次,这是来自内心深处的疼痛,璎珞,一个多么美丽的民族,一个多么善良的女子,一个人要修的多少个轮回的前世,才能在今生与你相遇呢?我看不到一丝的色情,那绝对是对这个女子的侮辱,这里有的是对爱的沉醉,对爱的坚持,还好,有一个美好的结局,让我们对这个没有信仰的世界不会绝望得那么厉害!我也曾经在和亮直一样的年纪遇到一个这样美丽的女孩,她也有着这样令人心疼的往事,可是我没有那么如山的勇气和信心去踏破那么多的坎坷,我选择了转身离去,从此不敢知道她的一点点消息,那是会让我心痛一生的伤口!感谢这篇文字!给了我一丝安慰!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-14 12:05

非常感人的一篇小说,开始是给人一篇色文的感觉,但是随着情节的发展,感动的笔墨也越来越浓重了,非常喜欢这篇小说,真心谢谢作者的奉献!