[转帖最全] 【黄蓉落难记】【更新至32章】作者:1逍遥1

难得的原创文章,继续期待更精彩的,支持!
本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2007-7-2 13:23

此书会成为精品的.郭靖的出现太早了.还有郭芙.郭襄.完颜萍.耶律燕.都没出来呢.改改吧.结尾太早了.等待作者的回信

楼主估计是在改25和26章。大家耐心等等。

说明:最近房子到期。忙于找房。25,26在改,可能24也要改,估计周末可能更新。
感谢大家对我的支持。改的很痛苦,原来的大纲后面的全部要改,前面涉及的可能也会
修改,我在努力

已给你加精鼓励,加油!不要辜负大家的期待
引用:
原帖由 1逍遥1 于 2007-7-4 07:26 PM 发表
说明:最近房子到期。忙于找房。25,26在改,可能24也要改,估计周末可能更新。
感谢大家对我的支持。改的很痛苦,原来的大纲后面的全部要改,前面涉及的可能也会
修改,我在努力

虽然情节有些描写象是看过,但总的来说文章还是很吸引人的,希望你再接再厉,写出更好的来.

大家也帮忙出点子呀!众人拾柴火焰高嘛!

已经帮作者重新更新25章,没找到26和新写的27章,我在问一下放那了,找不到就只有等他回来了。

黄蓉是我们这个时代很多男人心中的侠女、美女,还没有仔细看作品的细节,单从更新速度及每次征询读者的意见来看,觉得作者是非常勤奋、可敬的,谢谢:s_8:

引用:
原帖由 1逍遥1 于 2007-5-11 09:00 PM 发表
希望大家多给我提一些建议,回复在下面就好了,大家觉得怎么弄黄蓉爽,多提一些建议
我虽然有了一些想法,但觉得大家的想法会更全面,多提意见,就是对我的帮助,你们喜欢
就是我码字的源泉,如果不喜欢,可以 ...
首先由衷感谢逍遥兄的大作,让我们得以重温久违的感觉。
    其次,我想对楼主说几句心里话。在元元、无极和风月大陆,见过太多的优秀作者被小白们气坏,作品成了太监文。人为一口气,佛争一炷香,其实无可厚非。逍遥兄应该看到更多的朋友是在关心你的作品,赞赏你的构思和文笔。伸出十个手指头还不是一般齐,何况人乎。盼逍遥兄对这些小白们的话一笑而过,小白们的肤浅不配你为之气愤,多关注一下这些真心为你鼓励、加油和期待的新老朋友们,这样你的心情自然会舒畅。这不是阿Q精神,而是一直快乐、积极的心态。
    最后,再次感激你的辛苦构思,个人班门弄斧几句,仅供逍遥兄参考:逍遥兄对细节的追求以及对情节铺垫的功力值得我辈学习,下一步是否可以适当扩大场景的规模?将小圈子仅限在吕的一亩三分地可能会让灵感枯竭。比方说与蒙古人交换的条件或者作为接待的场面?可否将华筝公主对黄蓉的嫉恨和报复以及吕的谄媚调教加入其中?让黄蓉始终不彻底堕落而是羞耻怨恨和期望暂不破灭?郭靖进入情节可否后延?郭襄郭芙等可否逐步加入?奇技淫巧及独特的器具、药物是贵大作的亮点,可否进一步夸张?假如对各位女侠的肉体改造各有偏重,一起亮相时是否会各有偏重,情景不重复,便于描绘?
    仅供逍遥兄一笑。

本帖最近评分记录
  • wormleigh 金币 +10 你的表现很出色! 2007-7-11 00:56