[转帖最全] 【黄蓉落难记】【更新至32章】作者:1逍遥1

只有肉戏的描写,看多了就觉得无聊了.希望作者能多一点情景方面或者心理语言方面的,老是调教有什么好看的
本帖最近评分记录
  • 団長 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-23 13:10

寫得真的很精彩 給你拍拍手!!
可是後期口味會不會太重了點
像屎尿傷害肉體那些 看後沒有興奮 只有一點點嘔心 可能看不慣吧*w*
還有 呂文德 要不要開始淡出呢? 黃蓉的對手常常是他 感覺有點悶蛋
少少意見 不要介懷^^
本帖最近评分记录
  • awwt 金币 +2 回复的好 小红包 2007-10-9 16:12

版主留言
awwt(2007-10-9 20:05): PM 没有收到吗 请将此贴删除 标题已更正了 谢谢

版主评語: awwt
标题已经更正 屏蔽

近期很忙,没能更新,愧对大家,感谢版主的关心,我会争取近期更新的

个人感觉对H的描写太多了,看多后有些乏味,建议楼主加强心理和情节上的描写,这些文章的代入感更强一些。另外,是不是多在H的花样上多费些脑细胞会好些,总是类似的做爱描写,看多了也会很腻。个人建议而已,本人是非常支持楼主大大的,希望能够再接再历,给淫民带来更好的文章。

调教只是个手段,而不是目的。我想大家也不希望没完没了的看这些重口味的东西。感觉楼主应该侧重心理描写。吕,贾等人凌辱黄蓉到底图个什么呢?后面情节是不是还有什么新的进展呢,如果能将故事放在当时宋末的大背景下进行描写就更棒了。
最后有点建议,黄蓉在原著中是个以机智著称的人,连欧阳锋这样的老江湖都没斗过她,很难想象这部小说里她的软弱变现。黄蓉之所以能引起大家兴趣,很大原因上我感觉是因为她太聪明了,让很多男人都不爽。将一个个高高在上的杰出女性拿来玩弄对绝大部分男人来说是一种不小的诱惑,如果黄蓉失去了这一切的内涵的话,她也失去了自身最诱人的因素。
本帖最近评分记录
  • awwt 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2007-10-11 07:31

这个作者能不能重排下做个合集,这样大家看起来方便一点。

逍遥兄,可要加油啊,这么好的一篇文章要太监了可就让人扼腕叹息了

已经很长时间没有看到更新了,作者要记得自己的承诺写完它啊

呵呵,慢工出细活,相信楼主的下一篇会让大家觉得耐心的等待很值得的。

Please continue to post.

Looking forward to your next chapters.  They are great.
Thanks for your great work.