[成人小说] 《色窝窝精品图书全集》(窝窝作者cavenaghi专题贴)(EXE)【1月23日发布珍藏版】

多谢楼主又更新了一集,不过还是希望能把电子书改成可反编译的,或者把TXT的文件一并上传了,这样看到喜欢的也便于收藏。

果然是精品,更新及时,内容全面。而且有网盘下载省了不少金币。感谢楼主的贡献。

确实是很不错的合集,另外跨越伦理的网盘失效了,青春校园的网盘有解压密码,请楼主查看一下。

还有个问题,我看书的时候总是有脚本错误,每翻一页基本都要提示一次,不知道怎么回事,不知道大家也这样么

楼主辛苦了,你的电子书做的很好,而且更新也很及时,真的很喜欢,谢谢!

大大能把txt文件传一下,或者把exe文件弄成可反编辑的,您这个exe书字太小,我眼睛看着难受。

v 11里面推荐添加 妻殇,sexinsex原创的,写的相当好,赵雅芝胯下的典雅和温柔也是可以放在人妻或者都市里面。
有一些短篇比如 连续几天的强暴(时空狼族外篇)都是很好看的,也推荐放到合集。
这个合集和色酷全书各有千秋,但这个出来比较晚,包含了更多新的文章,至于排版,我只能说色酷全书武侠版关于金庸14本书的思路相当好,这各合集武侠区看起来有点乱。
不过还是很感谢lz,花了这么多时间来整理这个合集

这个……下到目前为止,贺岁和黑暗两套书都没有更新,楼主大人上传错了吗?
(额,是我没仔细看前言,对不起大大了,掩面奔走……)

看着是真的很爽快的说 好多书啊 非常的喜欢
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 灌水 2010-4-7 22:07

cavenaghi0兄,很感谢你持续更新这么多的精品E书,一直有收藏你的E书,都快一年多了。从09年开始的。

这次又更新了基本所有的版本,但是发现一个问题,您只是在每楼写出了更新内容,但是地址确是老地址(也就是2009-12-07)。请检查下。

PS:换了BrsBox的网盘,是我没看清楚,下载没有问题了,而且网盘比RF的要好,估计不会在被河蟹。
PS2:还是要感谢下楼主的持续更新,现在看书不易,国内河蟹之风太强了,大多网站都选择闭站,风月又找不到地址了,但还能有人持续发书还是做这么好的电子书。

本帖最近评分记录
  • 月痕 金币 +5 回复认真 2010-4-12 20:25

楼主辛苦了,正是你得辛苦与勤劳才使我们看到了如此精美的书