[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

拜读镜大神作不久,还是比较庆幸可以一口气看完镜大的文章,只不过不知道会不会撸管而亡。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-10-7 06:29

额,又是看不到附件了。。。努力升级把
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-7 12:57

镜大的文章很给力,尤其是丝袜部分的描写撸点十足。作为一个丝袜控者,希望你能继续写出这样的文章。造福广大狼友
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-10 19:16

镜大的文章很给力,尤其是丝袜部分的描写撸点十足。作为一个丝袜控者,希望你能继续写出这样的文章。造福广大狼友
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-10-10 19:16

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-10-10 19:16

真的是对镜欲大大非常的佩服,由其对读者的尊重,把自己创作理念和接下来写作步骤全透露出来了,不管你更新多慢,我都会支持到底的!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-14 10:09

原来已经这么多字了,作者不易,一定支持!!!

没有看过啊~看来要去搜索下了~我最喜欢就是长篇的。看的不用伤脑筋啊~

到底还是半太监了,哎,很多不错的文字,尤其是皇都啊,淫狐,都没了下文,这就是让人抓耳挠腮,甚至早年间的如契约公主,哎,一想起这些,真是捶胸顿足,摇头叹息,我好气哦,为什么不能来个完结,让人回味而又不能止住,这就很尴尬了,真气。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-19 11:10

作者的肉戏很赞,可是角色的名字太让人出戏了,普通一点不好么大侠
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-19 11:11