[怜花公子] 【宦妻】(中)4

终于又出来新的了,还是喜欢看操那个小媳妇那段好看。

怜花公子老大,我每天上来都看一下你的大作有没有更新,我觉得你的这篇文章写的太精彩了,但是最近老大又去写 迷途红杏了 。我还是恳请老大继续把这篇写下去。好多人都喜欢这一篇,

作者感情细腻才能写出如此入戏的文章
本文描写大胆细腻,很有文学作品的味道
心理描写和细节描写很到位,能紧扣读者的心
另外,做爱场面的描写也能引人入胜
作者的文字功底很好,各种优美的句子和词语时时表现与于文中
段落的结构上也很合理,取材上也很好,公司上司和,下属的妻子
下属和情人,伦理轮回中,又回到了好像换妻的场面,气势宏大
只是中间好像用错了几次名字,正写着叶微,突然就到了主持人,后来又变成了叶微,好像是串位了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-24 18:17

这部小说是我收藏了好久的小说,可惜的是成了太监。小说的心理描写太经典。尤其是进到白云从害羞拒绝道最后还思念书记来操她的心理描写。对于书记的乱伦,只是一句自己的媳妇年轻B还带涩嫩带过,给人无限的思考。好呀!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-24 18:25

今天又仔细的品味了这部跨越世纪的经典作品,已经不在乎更新了,呵呵,每一个字每一句话都是难以超越的经典,对于我来说已经很是满足了,在怜花大大更新之前应该不会空虚了呵呵.真的想看到白芸后面的变化和情景!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-25 00:44

版主留言
kutt(2010-2-27 23:37): 注意不要催文!
怜花老大啊,先别去写迷途了吧,还是把这篇接下去吧,我等得花儿都要谢了!

这么好的文章应该写续集,加点乱伦的就好了

这一个系列真是一篇比一篇精彩啊!看来公子的构思也是渐入佳境了。期待后作。

终于看到第4章了,非产不错,不过进展感觉有点慢,后面的应该是激情戏了

经典的东西看起来就是让人看的心潮澎湃 感谢老大
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 刷屏者死! 2010-3-11 15:05