[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

题材新颖,行文流畅,用词专业,楼主集此三要素于一身,写出的文章怎会不好?支持!

非常经典,题材新颖,联想到美女病人在你面前含羞地脱掉裤子,那种无可奈何的表情,被色医摸私处的兴奋,实在意淫味十足.

楼主写作的功力真是让人佩服,尤其在专业方面让人看得耳目一新,真是一个字爽

不知道有没有看过,先看了再说吧`总之谢了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 请勿灌水--老会员了,请自重! 2010-4-20 10:43

怜花大大又出现了,找了很久,一定是要看了的

版主留言
zy1989723(2010-4-20 21:37): 请言之有物
怜花大大又出现了,找了很久,一定是要看了的

作者的知识真很宽广 知道很多的医学
很有医学知识啊 用一种欺诈的方法 再加上对方不懂
就这样被糊里糊涂上了 有点像过去玩过的游戏:波动少女
作者对心理上的描写 拿捏得很好
充分体现了妇女在不知情下的心理状况 把读者带入现实一般
最后小陶虹的那段挺让人回味的 意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +5 诱奸?迷奸? 2010-4-23 23:09

现实生活中没见过女性漏尿呢.不知道里面的知识是不是忽悠的.不过情节描写精彩!

徐医生如此强大主要还是他老婆啊,他俩一对都是大大的坏哩,徐老婆明之有人尿失禁不让人上厕所所以才有老徐的下文的嘛,徐老婆第一功臣,这样的功臣不知会不会给老徐帽子带啊
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 估计、可能、大概会 2010-4-23 23:10

徐医生如此强大主要还是他老婆啊,他俩一对都是大大的坏哩,徐老婆明之有人尿失禁不让人上厕所所以才有老徐的下文的嘛,徐老婆第一功臣,这样的功臣不知会不会给老徐帽子带啊
本帖最近评分记录

谢谢啊,看来我来的还不是一般的晚了,不过不要紧!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 和主题无关,老会员了,还请自重 2010-4-24 13:56