[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

这个文章不错,题材吸引人,我喜欢!!!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-24 14:55

这个文章挺有意思的,感觉玩笑的成分比色文的成分大,但是又让你有继续看这个玩笑的感觉。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 威望 -5 1分钟1篇文章,电脑?刷屏,杀 2010-4-26 22:13

这篇文章的题材很好,角度新颖,在写法上采用大量的心理描写的手法写出了人妻出轨前的羞涩心理和出轨后的放荡,同时另一面又刻画出偷人妻的紧张和期盼的心理,这种细腻的心理描写在众多的成人文学当中是不多见的。令读者恨不得就是其中的徐医生,让人心痒痒。真后悔当初没有去学医,否则也可以享受很多的艳遇。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-27 15:06

又见大大的精品文章,真是叫人兴奋不已,文笔越来越细腻,心理描写真是让人叹服,引人无限遐想空间,真是色文的巅峰,希望大大在从医的路上再立新功!

我想给公子加分啊加分
写的真的是太好了
肉搏系的色文看过无数
可这样的细腻心理描写
还真的是很少见的说
尤其是文章里有关放尿的那部分描写
就好像身临其境般的感受
而且有关小陶虹的那一部分
看的最为激动
人妻啊还是在她的丈夫身边搞她
而且最后还在她家里的床上
在她丈夫的眼皮底下
搞了她的菊花!
好文章啊好精彩啊!
本帖最近评分记录

再医生的前提下使本来是犯罪的行为变成了正常的行文这本来就是一个非常刺激读感条件 虽然上来没有什么肉戏  但是会使人联想到女一号的种种尴尬还不能表达出来的场景  对于小陶虹而言 这也是她人生少有的一种身体上的需求 希望速度更新徐医生系列
本帖最近评分记录

看完本篇,我后悔的肠子都青了,那时候怎么就不好好学习以后考医学院呢?像这种近水楼台先得月的职业是男人的天堂啊,机会总是层出不穷,羡慕死我了,人妻可是多多,挑拣起来岂不是花了眼。

文章写得不错,该细的地方细,该粗的地方粗,就是可惜短了一点

文章写得不错,该细的地方细,该粗的地方粗,就是可惜短了一点,只写了两株红杏啊.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 复制回复! 2010-5-1 19:31

第一次阅读此类题材的文章,文章从一种全新的角度审视或诠释女人的美。让色友们可以欣赏到女人们的真实生活中的事情。另外文笔也很细腻。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +3 评析的不错~ 2010-5-1 23:18