[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)七十六至一百四十五章 ~ 三部曲之二 ( 完 ) 07/03/10

本主题被作者加入到个人文集中
这个开头打不开啊,有点没看明白,知道夫妻两都不是省油的灯

更新了一百三十九章,看来目前已经超越了我所定下来的回章,这三部曲之二应该还
不能迈入结局的内容。所以我相信今晚谁与你做爱的三部曲总数达应该会超越三百
章,但愿如此吧!
本帖最近评分记录
  • kutt +1 800章才好! 2010-2-27 19:41
  • kutt 威望 +1 800章才好! 2010-2-27 19:41
  • kutt 原创 +1 800章才好! 2010-2-27 19:41

第19页进不去
可能是服务器的原因

收藏了

收藏了,全部放MP4了,晚上看通宵,谢谢楼主。
本帖最近评分记录

已经贴出来了都,干什么还要删了呀,我们都等了好久了,终于要进正题了

读者留言:

看来我上集的想法还是正确的,在馨妮最困难的时候威强出现了,不过儿时的幸遇,
带来了一段美好的时光,但也埋下了不幸的伏笔,人生也许就是这样的,命运之轮
一旦启动,人是很难抗拒的。

一直对教师啊,OL类的很感兴趣,下AV片子也下这一类型的,在SIS逛了很久,文学作者区也逛了很久,终于找到一篇自己感兴趣的长篇,现在已经到一百多章了,我得慢慢去前面找,楼主发过的文章,我回认真拜读的,希望尽快继续写下去
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-1 20:16

这就是传说中的引狼入室了吧,夫妻2人都不是省油的灯啊,妻子装可怜博同情要为旧情人谋一个职位,丈夫将计就计将他安排在自己家和馨妮朝夕相对,以便让他们发生什么来满足自己有点变态的欲望,馨妮看来对旧情人余情未了,看来主角的愿望不久就能实现了

更新了一百四十章,威强的身世又是另一个迷。
本帖最近评分记录

更新了一百四十一章,这几章会留下不少的伏笔,请留心阅读。
本帖最近评分记录