[facemaskdon] 【准夫妻性事】(49~50)(完)

征文区里面好像有一个续集,床戏描写很精彩,不过心理描写就不如了,期待作者再续此文,将婚后更精彩的生活描写出来,不过不能再偏重于变态调教,越是贴近生活实际的情节,越是能够引起读者的共鸣,在日常的夫妻生活中体现淫而不乱的至高境界,感情出轨的就没有意思了,应当是两个人共同探索的游戏
本帖最近评分记录

楼主大大,非常喜欢这部作品,希望能尽快拜读到续集,特别喜欢小锋和静在一起的感觉!多谢大大!!顿首!拜!

引用:
原帖由 yaopaopao 于 2010-5-5 12:58 发表
征文区里面好像有一个续集,床戏描写很精彩,不过心理描写就不如了,期待作者再续此文,将婚后更精彩的生活描写出来,不过不能再偏重于变态调教,越是贴近生活实际的情节,越是能够引起读者的共鸣,在日常的夫妻生活 ...
可以往换妻的方向发展。
静已经有了这方面的潜质了。

很猛的作品
楼主 文笔也非常好 真不是盖的

版主留言
梁萧(2010-5-16 13:09): 不要再回复里求!去本区置顶处找。
相当精彩的文章 可是始终没有找到全部  求完整版传送门

看来我还是太保守了,就是无法接受绿帽文啊
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -2 无法接受就不要回复 2010-5-18 22:52

写的真不错,好得令人惊诧,很久没有看到这么好的小说了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 好在什么地方?说出来啊 2010-5-19 12:26

支持

看完之后感觉非常的 不错很有感觉的一部小说 很期待下面的
本帖最近评分记录

谢谢楼主给我们提供一个如此精彩的长篇。感觉小说收尾有些仓促。是为了出续集吗?期盼中。。。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-19 13:55

好书一本啊!已经看完了!
就是觉得和表弟那结束的有点太快了
还没体会出什么味道
表弟突然搬走了!
阁下能不能把表弟搬出去之后独居
发展出一个番外篇啊?
相信也很有看头哦!
本帖最近评分记录