[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

长久的等待,精美的文章,没有什么好说的,值得!

好久不更新,一更新就爆猛料,这个可以说是整篇文章的转折点。因为这是男主在发展女主出轨之后第一次和佟乱搞,意义之重可谓明细。每个男人好像都有喜欢看人妻出轨的文件。我想这是人性中阴暗面之一。窥阴心理每个人都有吧,当夜深人静时都自然显露人的最阴暗的一面。这就是天涯情感版出轨类文章火的原因。看了不少h文了,一直想看到一篇情节文笔俱佳的作品,现代类的佳品看到了一些。但大部分是为肉而肉的。流大的这篇写到此处我想是为了总多的狼友们满足正常的下流的略带无耻的心理而搞出来的。整篇虽然嫣在反抗,但是可以说是那种形式上的,只是为自己道德找个借口的。如果从心底抗拒为何不给佟一个耳光或是更激烈的搏斗。作为一个看客我喜欢这样出轨的桥段,作为逻辑上的分析,作者这么写是说明女主那出轨的猎奇心理和肉欲已经占据主导。或是流大知道狼友的喜好,为了迎合大众而搞出来的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 10:01

流大的文章就是火啊,瞬间就有十四页的回复了,佩服佩服!
这么看来,主角还是处在一头绿的发亮的绿光的照耀之下,么有一点减弱的意思,
到现在,除了那一次冲动之下的暴力反击之外,还没有任何实质性的反击,
主角也还没有任何可行的办法,去挽回自己深爱着的妻子的心,
我想,他还是不够强大啊!无论是身体上还是心理上,已经全处下风!
实在是看不清,他还有有没有在流大笔下翻身的希望,不过,看起来让我很不爽就是了
我辈都是老老实实的小市民,也就是说和主角身上有很多相似之处,
经历相似,性格相似,感情也相似,毕竟像那个流氓那样的人,很难得到认同
兔死狐悲之感,油然而生,对主角的同情一发而不可收拾,看到他受辱,读着文章很爽
心理却不免有点难过:哎,像这样的人,就他吗的是个被人骑在脖子上一点办法也没有的主儿!
我们不也都是么?有这样的一个人,骑在自己媳妇身上,我估计拎着菜刀上去拼命的也不多,
大多数都是:忍了吧,离了吧!还能怎样?流氓在暗处,奸笑淫笑
然后找人喝酒吹牛:我擦,最近又搞了个良家,他老公屁都不敢放一个!真他妈爽!
说实话,希望流大想办法让主人公扬眉一把,
不为别的,就像看美剧一样,最后,主人公又一次拯救了地球!
知道这都是哄小孩的,但是,那么多残酷的现实,我们经历的已经够多了,不需要再在这里受一次教育,骗骗我们吧,求你了!
另外,在哪抽奖啊?我都不会!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 10:01

流大终于出山了,泪流满面啊。期待第30章,别再进宫了。

久违了楼主大人。本来昨晚要关机睡觉的。结果一看有肉吃。赶紧打开看看。

一看果然是肉戏连连。描写的细节可谓声色肉香,全部倾泻而来。

真实的立体感太强,让我浮现连篇。总之女主角在暴力下虽然屈服,但我认为,里面的玄机,仍然

可以有思想层面来找到突破口,即我们老祖宗的物极必反,物盛则衰!有一种洁癖的状态,反弹到

乱的状态,也必然会在这种长期不同常理的状态,恢复到正常状态。这个波动会减少,逐步接近正

常。而这个过程需要思想来引导。男女主角都需要。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 10:02

看完此章之后对于嫣是已经彻底没有期待了,其的所作所为跟她所说的根本不符合,一个视承诺这么轻的女人,我不希望她与男主角之间还能有什么结局。
现在比较诡秘的是护士长,女病人和两个男人的关系,说实话,我是比较期待男主角跟这两个女人之间的故事的。当然男主角后期爆发是必须的。
支持流大,终于更新了啊,果然是虐心、
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 12:29

先不看文,因为不敢看,太久了,流大闭关近三月,吾亦三月不知肉味,今日喂肉,着实不敢吃,太久了,等的太久了

版主留言
蝴蝶王(2011-11-6 10:52): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4163186&page=1#pid76925422
 结果不重要,关键在过程。嫣越是反抗,男人越是兴奋。

虽然她没有按照佟的要求风骚的主动迎合佟。

但最终她还是被动的接受了佟的说法,用她诚实敏感的身体回应了佟的奸淫。

佟的最后一句话就是在挑衅了,看来从那次俩人的打斗之后。

佟就决定要这样刺激梁言了。现在他更多的是要让梁言痛苦。

调教的目的会从单纯的占有嫣,变成更多的打击报复梁言吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 多次 复制回复 2011-11-6 10:53

这章写的太精彩了,楼主真水平呀.欢迎期待后续...........

终于有看见大大的新作品了,就是感觉看得不过瘾,很想一下子看完,大大写的这篇前面的已经看过很多次了,大大下次能不能弄到长点,感觉太不过瘾了,好不容易看得入神了,缺发现已经看完了。