[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

29章佟最后的挑衅有点不可理解,偷情一般都是低调不张扬才合常理,就算佟在本地有财有势,恃强凌弱恶霸一方(这点文中还没其它的阐述),也得有所顾忌,何况梁不是一般底层草民,是有一定实力的人物,这样公然树敌用意何在?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:42

流大的文章一般要看两遍才可以写回复,一来是第一遍太激动,无法平复心情,二来,细节和伏笔很多,要想很久才可以下笔。看到二十九,我觉得该文的核心冲突终于全面暴发了,对于男一号来说,他不但要在肉体层面全面挽回,还要面对佟的疯狂反击,案情一定会有反复,拭目以待,但是恳请流大不要让焉重口味。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:42

神啊,我是神啊,这章会是肉啊 肉啊,我的肉啊,看的我是心血沸腾啊,
不过有一点,感觉文笔转了呀,和你的风格不太一样了
文学作者区沉了这么长时间,终于再一次沸腾了

终于等到29了。
看情节,难道是佟故意拍摄给男主角看的?
为了什么?
是不是要破坏掉他们家庭,离婚后,他可以更方便的干男主角的老婆?
拭目以待啊。
当然,还希望流大尽快更新了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:43

大爱流大的作品
无论是陈皮皮还是妻子的欲望,可以这么说,绝对是可以把读者带到一个很完美的想象空间
真心谢谢流大大,让我看到了这么好的作品

男人三大恨:夺妻、杀子、挡财路。

如此赤裸裸的一句:你看,我在搞你老婆。

估计后面就要把以前所挖的坑开始填填之后就要结局了吧?

如果没有太大的变数也许最后倒霉的还是主角夫妻,下场不好说但是结局已定。

那最大的变数是什么?佟的老婆?还是娜?

坐等更新了希望别在来仨月,季刊真的让人受不了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:43

看了这集之后,我觉得嫣真的是毁了。已经彻底成为佟的玩物了。一个女人在极度不乐意的情况下,仍能像玩具一样被佟这个色魔调教,并在最后到高潮,这种会留下心里烙印的,永远都无法淡忘的那种。这种感觉就像是嫣的屁股上已经记得上了:我是佟的性奴。
梁这个时候是可悲的,佟现在可以说是当着他的面在玩弄她的女人。还把这段录像录下来故意留给梁看。这无疑在告诉这个懦夫,我玩了你的女人。你能把我怎么着?
如果一个女人偷偷摸摸的被男人弄,这可以理解为淫荡。可让人玩的过程中还让人录像,做为一个人妻,这岂止是淫荡啊?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:43

我的神啊!流大终于还是回来了,广大狼友门有菜了,功夫不负有心人。

像流川枫一样帅的流大终于又出山了。不过感觉前面那个狗尾续貂写的也不错

终于守得云开见月明了。

看完本章,就想起了嫣和佟的第一次,同样的调教,从身心双方面去进攻。

想必大家都知道,欲望,只能疏而不能堵。这里,嫣,一直在堵,所以才会越走越远。而且,由于她对于性的了解的可怜的空白,让佟在她心里不断地烙印。手被刀割伤流血,人会有疼的感觉,可以忍,但无法否认痛。性爱,无非是身体某部分的摩擦,不可避免有快感,当然这种快感源自生理与心理两方面。生理上是无法控制的,所谓淫水不过是生理上减少摩擦伤害而产生的自我保护的分泌物,这与淫荡无关。心理方面,不外乎:妻不如妾,妾不如偷……更深的虐待,乱伦等。

这章,佟不停的给嫣洗脑,而嫣在性的方面的空白,就像佟在嫣这张白纸上书写,轻而易举。试想,如果对方是娜,她还会这样挣扎吗?嫣不明白,不明白这种快感做为一个正常的丈夫,都是可以给予她的。言没给过她,最大原因不外乎在乎她,她表现的不愿意,给了言一个她不喜欢这样的信号。而佟却是强势的占有,加上精神的洗脑,让嫣挣扎,让嫣迷茫……

妻子的欲望,更多的应该是肉体的欲望,如果言是个性功能有问题的人,结局不言而喻。可是言是正常的男人,如果不能在肉体上让嫣感觉到满足,那结局也是可以想像的。

其实,相爱的两个人做爱,除了快感外,最重要的就是暖心。否则,只会是高潮后的空虚。

结尾佟的挑衅,预示着风暴的来临……期待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-23 19:44