[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

男人就应该雄起,别扭扭列列,何必那么压抑自己,男主角估计看开了.

208楼的兄弟,我高度赞同你的意见。
看了兄弟的观点,总结起来有这么几条,不知对吗:
1、把自己扮作佟,但那样就证明,佟确实比梁更能控制住嫣。
2、佟正躲在暗处,面对梁与嫣的质变而偷笑。
我觉得这两点很深刻。很多夫妻都是在出轨之后,迈不过相互间的那道槛,而最后自动崩解的。
但问题是,不把问题挑出来,梁和嫣更会崩解。
现在的梁,我个人认为是在用滴血的现实,让嫣看到行为的后果,而不再有那些小资色彩的幻想。也就是说,梁在教嫣长大,心理长大。
嫣不过这道槛,事情没法结束。
结合wangzx72兄弟的观点,梁学佟,学到了外形,但没学会佟的攻心之术,这个学习弄巧成拙的可能性很大。
看了本章,有很多想法,写了些TXT放在硬盘上。一是没时间把这些东西扩展成文章,而是确实感觉走向不确定。而不确定不是来自流大的思路的不确定性,因为一个负责任的作者的写作必然要遵循规律,分析规律即可看出走向。不确定性来自赌博的不确定。
水很深啊!深到已经没法找到石头来摸了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-4-24 23:09

引用:
原帖由 samdaa 于 2011-4-23 19:53 发表
现在貌似主角开始爆发了 这类的看官应该会有期待的 不知道爆发力有多强了
208楼兄弟评论的很不错,说实话尽管我不想,但从这章我隐隐感觉这篇小说的结局并不会太光明,只是感觉而已。不过小说终归是小说,就像现实的生活一样,没有绝对的,看似不可能发生的奇迹,也许在现实中也会出现,况且是小说的情节,我喜欢穷途末路后柳暗花明的那种感觉。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-24 23:09

小说只是小说而已,小说都要严格遵循客观规律,那就成纪实文学了,还有什么意思。同一个事件,就算按客观规律办事,也会1.2个个例,没有绝对的。说到底,文章的发展还得看作者的思路,他才是上帝,结局是悲剧还是喜剧,全凭一人说了算。文章写的很好,就是看了让人不痛快,恕我直言,我极度讨厌悲剧的情节,尽管我们生活的现实社会悲剧故事层出不穷,所以我更希望在虚拟世界中寻求些轻松和快乐。照理说这种类似悲剧的小说我会马上屏蔽,但看过之后确实让我有种不忍释卷的感觉,也许是作者的功力太高深了。所以还请作者多费费心,让我们看到一篇寓意深刻、情节完美的情感与色情并重的“小说”。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-4-24 23:09

我看这本书的时候作者已经更新到底十八章了,说实话还从来没有一本色情小说让我看的这样着迷,这样揪心。
  一口气看完了前十八章,再往后的几张一直都没敢看,每次都是跳过内容直接看大家的评论 ,一是不舍得看,二星这几张的内容实在是让人揪心,郁闷。这一章终于熬到头了,看来言已经从悲痛,自怜的小天地中走了出来。奋起反击。
   言肯定不是真的想这样对待焉,这只是言的一个计划,一个破釜沉舟,置之死地而后生的绝地反击计划,我非常肯定,确定,以及坚定的认为。因为现在的焉已经彻底的迷失了自己,不管是在肉体还是在心灵上。如果言还用正常的方法,比如说和焉坦诚的谈谈,难道大家认为,这样焉就会认识到自己的错误和无知吗。只有让焉意识到她将要失去的东西是多么的珍贵,才会真正懂得曾经有一个这样疼她,爱她的老公是多么的幸福。因为只有失去的和得不到的才是最让人珍惜的。而焉的沉沦我认为很大一部分原因就是冬给他的体验是她以前从来没有经历过的。而言使用实际行动告诉焉冬能给你的快感,我一样也能给你。这也增加了言能救回老婆的筹码。
    不过,言的表现实在是让我佩服,要是我就绝对没有这种魄力,老婆要是出轨,如果只是肉体上的出轨,比如说让人强奸了,这个还是可以原谅的,但是如果是心灵上的背叛,就实在是让人无法接受,直接两个字----休之。
         我想而言既然选择了要去挽救焉,那他后面的道路还长着呢,更揪心更郁闷的情节还在后面,特别是那一段让人牵肠挂肚的第三段视频,还有就是焉到底有没有给冬kj的问题,这些都是些定时炸弹,随时都会把言给击垮,试想一下如果让言在看到她老婆跪在冬的身前,用她那曾经说过爱他一生一世的小嘴,给冬kj,并且最后还来个吞精什么的,言还会有没有决心来挽救焉呢,我看够呛。说不定前文提过的关于那段视频的大坑,就是焉得kj,毕竟焉都被调教了快一个月了 ,要说没有给冬kj过,你信吗,我想除了纯情处男之外,没有人会相信的。
     罗里罗嗦写了不少,也不过是因为流域枫大大,更新的实在是有点慢,而大家有这么喜欢这本书,所以很多内容在作者没有给出明确答案之前的,一种个人意淫而已。大家看看就行,如有不同意见不必深究,毕竟作者早晚都会给我们一个满意的答复的。
    最后说一句,我们这些读者一直在吃流大的白食,不知道论坛有没有方法,弄得和起点中文网似的,弄个VIP什么的。让作者更新可以赚money,而读者想看最新章节就要给作者,一点点劳务费。这样我们也好意思让流大更新的快一点。而作者也应该会更有动力。纯属我的一点小建议,希望没有违规,如果有违规,也还请版主手下留情!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +52 鼓励 2011-4-24 23:10
  • BUXING +1 鼓励 2011-4-24 23:10

最近看到几篇风格极其惊人相似的人妻文,如妻子的欲望,欲望都市,叶青的故事,云雨纷纷(虽然是父女,但是也有人妻出轨)前妻凶猛等,风格文笔不谈,女主男主的走向各不相同。
  我印象最深的是,在抓到奸夫的时候,只有叶青的故事的主角叶青做了回男人(恩,主角是部队特种兵退役的),给奸夫最直接的教训。其他的小说主角能有点阳刚之气吗?还是都娘化了?难怪女主会出轨了,一点血性没有的丈夫,哪个妻子有安全感,恐怕就连行房的时候都文绉绉的----那能有另欲望不满的女主感到满足的酣畅淋漓的性爱吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-24 23:11

最近看到几篇风格极其惊人相似的人妻文,如妻子的欲望,欲望都市,叶青的故事,云雨纷纷(虽然是父女,但是也有人妻出轨)前妻凶猛等,风格文笔不谈,女主男主的走向各不相同。
  我印象最深的是,在抓到奸夫的时候,只有叶青的故事的主角叶青做了回男人(恩,主角是部队特种兵退役的),给奸夫最直接的教训。其他的小说主角能有点阳刚之气吗?还是都娘化了?难怪女主会出轨了,一点血性没有的丈夫,哪个妻子有安全感,恐怕就连行房的时候都文绉绉的----那能有另欲望不满的女主感到满足的酣畅淋漓的性爱吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2011-4-24 23:12

不好意思,网络卡了,2连了,对不住大家,请原谅。
版主请将重复的一篇删掉吧

回复 216楼 的帖子

倘若男人都像你说的那样具有阳刚之气,一把刀去把奸夫砍了,下文怎么写啊?
要不然,保证妻子不被人拐跑的绝妙方法男人把妻子天天锁在家里,那下面情节怎么写,你说说看?
你何不说一开始男主角就要做到万无一失,生活富足,对妻子绝对的恩爱,对妻子绝对的忠贞,性能力极强,有充分的时候陪妻子,和妻子沟通极好,对情敌绝情,处处考虑周全。
这样请问,人妻要如何出轨啊?
所以要看人妻文,就得做好男人有致命弱点的准备。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-4-24 23:12

回复 197楼 的帖子

这样的方法是针对嫣的拯救展开的,但是,任何方法都不可能100%成功,总有需要冒险的。
如果成功,那么最好,皆大欢喜;而如果失败了,也能让梁看清嫣的真面目,且对嫣的最后的感情也会逐渐淡薄甚至消失,毕竟没有哪个男人会容忍妻子的内心是水性杨花的。你所说的嫣外柔内刚我很赞同,但是嫣终究是一个没长大的女人或者说是成熟。在拯救行动后---无论成功或失败,嫣都会成长。那时她才会真正发觉情人和丈夫,恋爱和婚姻的最本质的区别。
  梁可能会因为拯救失败而离开嫣,但是梁是个好男人,对梁爱慕的女人有很多,难道不会有新的生活?并且经历了嫣,梁会更好的与妻子相处。也许嫣成熟了,会回过头来重新追求梁也说不定。归来的晨,晨不是也整容成曦去追求贺么?何况远比贺优秀的梁。
  所以说,这个粗暴对待嫣的行动,是立于不败之地的最后决战。成功则圆满,失败也不沮丧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-4-24 23:13