[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

引用:
原帖由 九天s 于 2011-10-25 18:06 发表
  这章相对于楼梯那一章,相对来说还是可以接受的。

记得楼梯那一章时,嫣对佟看不出来任何一点被强迫,反而像是偷情男女的恋奸情热,主动给佟手淫,主动提结婚,甚至主动去亲佟,可想而知,这样发展的结果 ...
这位兄弟回复得很好!

《妻子的欲望》这小说,我一个晚上一口气看了两次,确实精品,笔者在描绘人物心理方面很成功。

本人在感性控制下,最喜欢嫣和佟在楼梯偷情那一幕!针对这种情形,娜说出了嫣的心理:在丈夫发现偷情后,嫣作为一个女人,希望能抓住佟这个救命稻草!只是不知道佟在玩腻这个女人后,有没有承担责任的胆量了。

这两天晚上下班回家都打开sis等待着最新的篇章,遗憾暂时还没有!还是等等吧。

和LS一样,针对下一章节,倒有些场景希望“流域风”大大能细化点。

一、记得28章节里,“言”回到家,发现“嘉嘉”在睡觉,而浴室的花洒还在滴水(是否说明嫣和佟曾在此地奋斗过?相当香艳的场景哦~~~就好像小日本系列片--夫目前之侵犯,浴室里的水声和呻吟声)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:32

引用:
原帖由 marswangnss 于 2011-10-25 18:29 发表
等了好久,终于等到了,写的很精彩,看样子妻子好像彻底陷入了欲望的深渊,梁会不会因此而堕落,报复佟呢?把他的亲属都给干了
亲属?可以考虑哦·~不过佟才四十多岁,女儿多大?侄女之类的有可能吧。呵呵

版主留言
樱井智蔵(2011-10-25 01:16):请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分

「你看!我在搞你的老婆。」哈哈 多有战斗力的言语,已经无底线的嫣听到这句被录进AV,不知道会有什么感想和行动,爱自己的丈夫难道只能嘴巴里说说吗?这会是流大为嫣回归留得转折之处?期待中。

嫣,这句一出还能无所作为,继续随佟所欲,那真的不知道丈夫梁认为外柔内刚、一条道走到底的嫣怎么能回头,走回现实家庭中。
========================================================================================================================
复制楼上的因认同,佟猖狂的挑衅,对丈夫的肆意羞辱,如嫣真还存有对自己丈夫的爱,此时应有强烈的反抗,阻止,毁掉摄录机,捍卫老公起码的尊严,本章到此中断没有后续,但遗憾的是看来嫣并没阻止佟的行为,录像录音还留到了梁的手中,连书房的战场都没打扫,给我感觉嫣是自知陷落难获原谅自绝后路配合佟最终让梁放弃自己。这从28章里也证实:“。。。我不该留在你身边,多留一天就多伤害你一天,你应该找个好女人。。。。。”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:34

28章挖的坑很大,所以流大回来后更新的一章只是填平了一个客厅的坑,而浴室和书房的坑,期待后续几章。
另外,29章最后佟的挑衅之语“我在干你的老婆”,似乎说得早了些,因为还有后面的浴室和书房之战。但也能看书佟绝非一时之兴,而是蓄谋,难道晴真是卧底,将言拽在家中欢好,让嫣可以供佟玩弄?那样确实是阴谋论了。
设身处地,如是言,又该怎么做?唉,黑血涌过心头。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:34

不知道怎么得。觉得很兴奋。心里又很难受。不知道大家有没有一样的想法!嫣 是彻底堕落了么。还是反抗。看到妻子的表现。主角到底该怎么办,希望能有一个好的结局。不要弄成悲惨的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:35

身体的快感,竟然和爱无关。当我看到文中这句话的时候,我被深深的刺到
了!这是多么灼人的话语,看来,梁是真的受伤了,当他有这种体会的时候,他
是一种什么样的心境。

哎,可怜的嫣,可怜的梁。我想问,到底什么是爱情,当爱情碰到欲望,当
真爱遭遇快感,命运的天平会向那边倾斜?我不知道!我只知道,没有了爱的「
性爱」,不配叫做「性爱」,那只是性交!

很多读者都在谴责嫣,但是我不会怪她。文中流大的一段生态描写让我印象
深刻,「她的痛苦若深入骨髓,眼神绝望中却带了迷惘,似乎无所适从」,这是
一种蚀骨的无奈,一种焚心的痛苦,一种绝望般的无奈,对这样的一个弱女子,
我们怎么忍心再去怪她。

面对这邪恶的欲望,我们只能哀其不幸,却无法怒其不争,谁都有软弱的时
候,谁都有被欲望羁绊的时候,梁言,你在哪!你的妻子在呼喊你,你快去拯救
她!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:36

真是久违了!看到你看!我在搞你的老婆我就射了!!下文下文啊

楼主终于又现身啦,大家都等的好辛苦,这次就不要停啦

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-26 01:50 发表
  很多读者都在谴责嫣,但是我不会怪她。文中流大的一段生态描写让我印象
深刻,「她的痛苦若深入骨髓,眼神绝望中却带了迷惘,似乎无所适从」,这是
一种蚀骨的无奈,一种焚心的痛苦,一种绝望般的无奈,对这样的一个弱女子,
我们怎么忍心再去怪她。

面对这邪恶的欲望,我们只能哀其不幸,却无法怒其不争,谁都有软弱的时
候,谁都有被欲望羁绊的时候,梁言,你在哪! ...
说的太好了!
可以说是很理智、很精确的剖析到了嫣的现状。
一味的责怪嫣的狼友,或许应该退开距离看看---才能看到事情的全貌

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-26 15:36

作者的文笔真是好,文章写得高潮迭起,十分引人关注,情节结构很有章法,值得期待更精彩的章节,我们支持你。