[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十六

等了这么久,总算是更新了。激动啊,感谢风少

等了有大半年了,终于看到更新了,感谢流大。

好久没来色城文学区了,抱着随便看看的心态不想突遇皮皮的第四十六章,那叫一个激动,看皮皮的故事真是一种享受.肉戏什么的不强求,关键人物的心里活动早早勾起对后续故事的期待,⺁痴等更紤
本帖最近评分记录

流大的皮皮46终于千呼万唤出来了(本来我都没报希望,好久没到作者区来,今天来到突然发现,那个激动呀,555~~~,这里我要批评俺们伟大的斑竹了,咋个能不置顶呀!!!!)。
本章虽然没有肉戏(预料之中),但感觉却是十分关键的一章,流大对文章节奏的把握真实首屈一指呀,令人佩服,本章为程小月的心态转变埋下了重要的种子,经过皮皮这么一折腾,同时皮皮跟程小月的关系被蔷薇知道后,在程小月心中最后的坚持已经渐渐松动,对皮皮的态度渐渐将从母亲慢慢过渡为更倾向于小弟弟的感觉(这里偶要狂呼:感谢蔷薇、感谢皮皮离家,哦,对了,最主要是感谢流大),可以想象后面程小月放下心中的顾虑,放下世俗的看法、放下。。。。达到最终所有人希望看到的母子交融,吼吼!
最后用蔷薇的话给程小月在提个醒“:「他这年纪,把情欲这件 事看得比天还大,你要是肯迁就他几分,别说离家出走,你就是拿鞭子赶他,怕 都是不肯走的!」 ”
补充下,在本章中注意到一个细节从工作人员手中买来的工作人员休息间的卧铺门是不锁的,难道。。。难道流大要安排就在这里让皮皮硬吃吗?又或者在硬吃过程中被工作人员发现,这样将程小月最后的一点心理包袱放下?流大真是环境、细节一丝不苟呀,哈哈。还有好个“好男儿痔疮在四方”,哈哈,真的个韦小宝呀。
——革委会成员(xiaotaolcn)

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +34 认真回复,奖励!26+8 2013-12-3 20:50
  • sologll +1 认真回复,奖励!26+8 2013-12-3 20:50

等了确实很久了,久得我有几次盯着(陈皮皮的斗争)四十五这个标题看了很久,它也没变成四十六。等待是值得的。但是每次看完都觉得意犹未尽,又开始下一次的等待,这是痛并快乐的过程,也必将持续下去。就这章而言,很可能会成为皮皮和程老虎关系的一个转折点,程妈妈居然也有这么温柔,柔弱的一面,希望以后多多看到,估计比较困难。程老虎看似强势,实则也需要坚强的臂弯来依靠,希望皮皮以后变得坚强,有担当,能给予程小月依靠,这样才能取得这场斗争的胜利。实则两人现在的关系暧昧、微妙又保持着脆弱而易碎的平衡,这是一场博弈,天平的两端不时倾斜,也不断拨弄着我们读者的心。期待平衡被打破,天平彻底倾向一方,那可能斗争也结束了,哎。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-3 20:50

眼泪出来啦,亲爱的风大,你终于更新了!
剧情转折处,蔷薇也太莽撞了吧,东北人说话比较直吗?和皮皮的羞羞事,大概是小月这段时间的噩梦吧,她万万没有想到,居然有人会当面对她说,你和你儿子都有这种事情了,还这样那样的干哈啊。 犹如晴天霹雳把小月狠狠地劈中,瞬间就失控了。
   火车上的小月哭的那么伤心,那么无助,坚强的外壳保护下的脆弱往往比脆弱更脆弱,儿子的这次的出走犹如一座大山压在自己的心头,找不到怎么办,找不到怎么办?可是儿子真正的找到了,却发现自己其实担心的不止是儿子的安全,恐怕更多的是儿子长大了,最终还是要离开自己的吧。这样的现实摆在小月面前让她不知所措,她无助。如果你是这个弱女子,你会怎么走下去呢?你能对付一个自己打也没用丢又丢不开嘴巴甜如蜜下棍如有神的小混蛋吗?
------革委会成员(canavalo)

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +21 认真回复,奖励!16+5 2013-12-3 20:51

哈哈没见皮皮一段日子,还是那么风趣,读皮皮的故事总能让人欣喜轻松,现实的我们都已经慢慢成长老去,感谢流大能用皮皮带给我们犹如童心般欢笑的故事…
而且不但我们在成长,故事中人物也一样,蔷薇也都从良了,现在追求的平淡安稳的生活,虽然不能再看到她和皮皮的缠绵肉戏,但心里我们是开心的,我们也希望她过上幸福的日子。我们皮皮的辣妈程小月似乎到这一章也悟出了点什么,相信皮皮未来再也不会再像从前一样一味的挨打挨骂了,小月会用怎样的新方法收拾这个俏皮好色之徒呢,是打母爱温情牌还是母爱欲情牌呢,非常期待…
本帖最近评分记录

没有第一时间来拜读,这是我第一意识。我真想知道风神对人物的刻画如此入神。生活中的风神是个咋样的人呢。不管咋样感谢风神。谢谢斑竹。
本帖最近评分记录

终于盼到更新了,还以为就这样结束了呢。下一步是不是母子两就要约法三章了呢期待流大更精彩的下一章

这绝对称得上经典,一度太监了很是无奈.现在重更了,真是太激动了.