[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十

本主题被作者加入到个人文集中
今天连看29、30两章,还是觉得不过瘾,请作者努力写,我们永远支持你。

用垃圾袋当裤子也能上街,坐霸王车的方法挺好,抢劫制服小妹的太搞了,尤其是事后回忆的那段,不过我以为那个制服小妹会怀疑自己的魅力,羞愧欲绝。

我最关心的是     什么时候更新啊          大哥     不要吊胃口啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:09

每天上来看一下 期待6月新的章节 希望31 32同时出
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:09

相当给力的小说,的确是近来难得的佳作
不知道为什么,看陈皮皮总带着这一股温馨的感觉,并非其他书那般无脑的就是干干干
据闻还有个陈皮皮的消息一文?
期待下一章

以前看到25就以为这故事完结了,结果还能继续写,流大太威武了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:10

风大快点让皮皮把小月推倒啊。一直就期待着皮皮是怎么把他妈给推了。不过让小月推皮皮也是不错的想法啊。皮皮应该更加强势一点。在女人面前不够男人的一面啊。

流大大的神作,让人欲罢不能啊,希望不要太监啊 ,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:10

风老大写的这故事真太好了,神来之笔啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:10

呵呵

最後一段的對話描寫,實在是點睛之筆啊,死皮賴臉的樣子活靈活現,劇情設置也很吸引人,每次都有驚喜,現在小月能夠開始正視這個問題,而且允諾了不動武原則,後面應該會有一些大的進展才對,還有老師那邊~~~應該有伏筆啊

最喜歡的丟硬幣那一段,一句話,整個心理完全展現出來,真的很贊
本帖最近评分记录