[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十

本主题被作者加入到个人文集中
这一章似乎短了点,还是等得太久了呵呵,估计接下来要有所突破了,期待!

隔了这么久终于看到更新,而且是两章,不过还是意犹未尽啊!其实细细品来,还是皮皮跟妈妈之间的戏最耐人寻味,因为毕竟跟妈妈之间的情事还是大家最向往的,不过如果一旦皮皮跟妈妈直接上床如流水,没有任何难度,那么我看也到了皮皮这篇文章收尾的时候了,因为这篇文章的题目写的很清楚“斗争”,在各种斗争中,矛盾中,误会中上小月,那才是真正让人欲望喷张,爽之又爽啊!比如之前书房第一次误上,在卫生间,在阳台,虽然并未有别的小说那样诸如“干死我了;快啊,什么乖儿子之类的话语,但是让你看的在诙谐之余还香艳刺激。希望欲大能多多来写这样母子之间的挑逗,让皮皮的斗争持续下去。
本帖最近评分记录

确实是更新了~太激动了~
期待下一章~早点拿下最关键的哈1!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-4 09:07

上一次看陈皮皮已经是一年前了
中间一直以为作者终结了
没想到现在又开始续写了 而且依然精彩逗趣
谢谢流大这种锲而不舍的精神
我们也将一直支持你下去

版主留言
蝴蝶王(2011-6-8 15:41): 您的短信 申诉我收到了,只能说请您仔细阅读版规后在给我来短信,扣的分可给你撤,但你的先编辑贴子内容后在PM我,这样的回复,我的扣分操作没任何问题。
...看到这很矛盾啊,很想看31章
但是看流大的风格,这章怕不是全本最后一章吧?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-4 09:07

^_^,实在是太好笑了,每次看陈皮皮的故事就会发笑。作者好功力,感觉陈皮皮还要牛过伟小宝啊。继续期待更新!

版主留言
蝴蝶王(2011-6-5 10:04): 警告 请不要大量引用原文
大家有没有观察到,作者看上去似乎用语有些调皮,有些搞笑,有些无厘头,但很多地方却反应除了作者的深厚文学或则古典文学的功底,看最后那段:
月当空,清风拂面。对面楼顶之上,几个文雅之士正把酒言欢赏月论道。
突然有人发现,对面的窗户里,有位窈窕美貌佳人,正按着一人拳脚相加,举手
抬足招招狠辣,只是看那乳波荡漾粉腿迭出,一片白花花肉色频闪

从上诉用语中很容易看出来,作者以形换意,将一些很有古典韵味的诗词语言进行糅杂在一起,我在以往看陈屁屁的斗争时,一直有这种疑惑,是否作者是文学类专业i出来的或者有过文学方面的培训,用语大家可以仔细揣摩一下。

一个中学生的陈皮皮的斗争成长过程,同学,老师,邻居阿姨 。。。一个不爱学习的中学足球队长,该文用诙谐幽默的语言来描述了一个青涩少年的性ai成长史!通篇文章看下来,真是获益不少。男女关系多样,有青梅竹马,有师生恋,又和岳mu关系暧昧。xing爱描写,让人看了血脉膨胀;陈皮皮的斗争语言幽默诙谐,让人看了轻松愉悦,确实是一篇经典之作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-5 10:05

「陈皮皮坚决不下去,他现在正站在墙头上,他妈妈拿了根棍子站在墙下面
在威胁他……」文章的开头,作者简练的寥寥数笔就将一个顽皮的少年描绘的栩
栩如生、惟妙惟肖。

正是这个少年。他要斗争?他一小小少年如何斗争?他要与谁斗争?带着猜
测我进入故事……