[流域风] 【妻子的欲望】 二十九(狼进,喂肉了)

版主留言
樱井智蔵(2011-11-1 05:08): 下次最好编辑到一个贴里,不要连贴
引用:
原帖由 cg2001 于 2011-10-28 17:49 发表
看过29章之后,之前的些问题逐渐明朗。例如:玩弄嫣的视频还是佟主动留下的;嫣还是在肉体上被佟征服啦,她在被虐待中得到了高潮;佟玩弄女人的手段的确高,一般人妻肯定摆脱不了这样的流氓高手。
另外,还有新的谜 ...
我个人觉得30章不会是嫣和言的诀别,故事还回一直发展下去!

但控制权不在我这边,嘿嘿。如果“流域风”兄弟还是写30章诀别的话,个人呢倒希望能把后文写得刺激点。例如嫣和言分离后,嫣被逼搬到楼上佟家里同住,然后在电梯里三人相遇,佟当面XX嫣,几次着言~~嘿嘿,毛片里都是这么放的拉~~

引用:
原帖由 whisky1984 于 2011-11-1 01:29 发表

唉,我怎么就觉得兄弟们太计较这个了。怀不怀孕不是文章的重点。重点是嫣在偷情过程中,一路的心理历程!像LS所说,嫣应该是上环了。

嘿嘿,我昨天又看了一遍全文,又有几个地方需要加以关注了:
...
是,不要太过计较嫣是否会怀孕。说真的,嫣会不会怀孕不是文章的重点,当然,更不是我们看文的重点,但是,嘿嘿,好象是流大妻文剧情的重点,嫣要是因此而怀上了佟的种,我们这些看客怕是要雪上加霜,如临深渊了。
这里,我没有一丝责备兄弟的意思,而是说,难得流大的这篇好文,激发了我们从各个细节方面讨论的热情,说之,爱之;评之,重之。
哈哈,从另外的方面来说,添砖加瓦,多多盖楼也是好的。
本帖最近评分记录

看了众多人对楼主的回复,,我感觉大家对嫣出轨或者说身体的感受评说的比较多,可是大家应该注意道。嫣这次是被强奸,而非以往的出轨。丈夫无能只能靠自己来解决问题,所以才会被强奸的。至于被强奸过程中肉体产生的快感,不是嫣自己所能控制得了的。这一章中嫣心灵所受的伤害远比肉体的快感大得多。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-11-2 11:59

让“虐"来的更猛烈一些吧!

看到29章了,对后面的情节暂时没了感觉。流大将如何指引我们前进呢?
从现在看,后面需要陆续交代之前埋下的一些伏笔啦。
(1)摔坏得电脑该修好了吧,更刺激的照片或者视频如何展示呢?
(2)佟妻该回国啦,这个人物如何登场呢,言的反击战必然要打响啊。
(3)娜这个角色也要反水啦,预计经过1-2章的过度,她要解开一些身世之谜啦。如何帮助言,如何报复佟.
(4)嫣可能和言继续打哑谜,应该说是言要继续保护这块最后的遮羞布——因此后面录像机及视频很可能言会销毁,继续对嫣不表示什么意见。让小说继续虐下去,直到嫣彻底的醒悟。
(5)从28-29章的情节来看,嫣已经逐步反省啦,她心理上已经开始排斥佟,但是之前经过佟一个月的调教与”催眠“已经让她生理上产生了依赖,这种状况嫣很难自己拒绝欲望。因此,后面是如何让嫣真正强大起来。其实别人说什么做什么是次要的,真正的醒悟还是看嫣自己。加油吧,嫣。因为我是希望你和言有个美好的结局的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-11-2 11:59

流大的作品非常经典,场面描写部分非常足,细节做得很到位。

29章有个细节哥不能认同。佟在口交方面对嫣霸王硬上弓,做的不亦乐乎,实际情况不会这么好吧?首先,嫣没有koujiao的经验,佟的那个东西不会那么顺畅的进出,要知道JJ被牙齿磕到的感觉可不好,这可是哥的经验之谈。俺实际情况佟早就因为JJ被磕疼而兴致大减,出现暂时阳痿也未免不可。其次,嫣本身并不喜欢口交,甚至还厌恶这个。应该有强烈的生理反应,当场口吐也是可能的,看到被吐了一身秽物,佟老大还能保持硬度,那就不得而知了。
   哥这样说,必有人扔砖头过来,欢迎啊。或许,流老大这样写,是为了说明嫣天生就是荡妇,是原始欲望使之然。也只能这么安慰自己了。希望流老大写得更细腻更贴近生活,狠狠地虐虐俺们这些淫民吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-11-2 11:59

回楼上的:
确实,你的质疑很有同感,缺少口交经验,尤其是初交,JJ进出会碰到牙齿,那感觉真不好,兴致大减,会没了欲望,本人也是切身体验。
除非天生禀赋,口交天才,而嫣显然不是。
但回过头来,这是小说,艺术夸张也属正常,只能这样理解了。
本帖最近评分记录

版主:下面这段不留心写在评论区里了,后觉得应发在这,别认我是恶意重发哦。
  流大的妻欲行文至此,我想到的情节是;梁应该将嫣和嘉嘉暂且送去苏州嫣的父母处落脚安顿。江浙两地相距不远,来去方便,需要的话可随时接回。就现在的敌对形势,梁单枪匹马孤身陷于劣势,嫣在身边出轨不止,反是增加佟挑衅的筹码更象佟阵营的人,徒增梁的压力负担,不利梁做任何的复仇行动。送走母女既可暂断嫣佟的继续奸淫,也能让嫣在父母身边没有干扰清醒下来,有利她冷却欲望,反思自己。而梁则如甩开包袱,不再受新的伤害刺激分心,全心暗筹计谋,实施报复。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +1 那就不给加分了,但下次最好编辑到一个回贴 ... 2011-11-2 16:28

神作啊,流域风大大,等了好久了,还以为要太监了,总算又接上了,太棒了,看得我心潮澎湃热血沸腾啊

回265楼,
“是,不要太过计较嫣是否会怀孕。说真的,嫣会不会怀孕不是文章的重点,当然,更不是我们看文的重点,但是,嘿嘿,好象是流大妻文剧情的重点,嫣要是因此而怀上了佟的种,我们这些看客怕是要雪上加霜,如临深渊了”
===================================================================
怀不怀孕虽不是重点,但如有,能大大增加文章的故事性,情节将愈复杂愈冲突,愈添观赏性。