[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

不错,终于不再是纯粹的心理描写了。情节终于向前了

回复 1楼 的帖子

故事开始进入一个新的阶段了,两口子可以面对面的谈论彼此的过失了,期待他们幸福。

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-4-24 22:30 发表

首先本人说明下,本人就是老古董一个,思想比较保守,所以对于嫣此等背叛出轨的女人一向是看不起的,因为,心中有爱的女人是不会背夫出轨的,在夫妻感情没有问题的情况下,嫣背叛出轨,基本就可断定,嫣肯定不是 ...
这样的情况现实存在的,两个理由
1 孩子
2 舍不得

风大更新了!赞!嫣终于开始接触真正的人生了,酸甜苦辣都要尝尽才是真实的人生,可以理解嫣为什么对”我“爆粗口会有反感的表现,因为对于不同对象的期待值不同,才会有不同的反应。在嫣的心目中,我一直是温文儒雅的,这个定性,让她无法理解突然之间的转变,但假如佟反过来对她细心呵护的话,她也会极其的不习惯,甚至时间一长之后试着占据主动权,平静如一汪死水的生活,就是被树枝搅动才会生出无数的波澜来。嫣才会对这种波澜抱有一种既讨厌又窃喜的感受
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 认真 2011-4-27 10:32

兄弟们,在我们这里讨论极为活跃的W兄的小说《红色的心链》在我们SIS里也发表了,大家多去捧场啊。
传送门http://67.220.93.13/bbs/thread-3815108-1-1.html
to版主:不知这是否是广告帖,如果是,能先PM下我,让我有改正的机会吗?
to流大:这样做,不知是不是对您不敬。如果是,先行赔罪了。

本帖最近评分记录

佟呢?这件事情跟他有关系么?莫非只是嫣和苏晴的注意?

终于要进入文章的高潮部分了,到底楼主夫妇要如何继续呢?

时隔俩月再次拜读风大的妻子欲望,真是令人怀念啊,不过男猪脚终于觉醒了,偶也爽的支持一个先!

感谢大大辛苦写作
文章很棒,棒到有一个时间我都不敢看了,因为感觉写的太细腻,真实,好像就发生在身边。
每个人无论外表多么温顺,心里都会住着一只野兽,因为我们本身是动物。
男主的强势在近几章开始逐步表现出来了,但是感觉男主所有的策略都是用在妻子身上的,按照文中的描述,感觉更应该内外同抓,佟不是一个好对付的角色,如果仅仅抓住妻子的话,很可能最后无法得到圆满的解决啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-4-27 13:23

这个文章确实不错,很少一口气看完的文章,顶一个
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-27 15:33