[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

必须要顶,pp终于如愿以偿,前文无数次的铺垫,无数次的欲拒还迎,现在都是浮云

域枫楼主的小说我是搜了不知道多少遍,作品几乎都读过,但还是最爱您的这个陈皮皮的斗争,小孩子那种调皮的劲头和妈妈调皮的对话,让自己不禁想到童年的时候,母亲的责打和母亲美丽的笑容,有时仿佛自己已经变成了陈皮皮,小月变成了自己的妈妈,她穿着自己妈妈年轻时的衣服,一边读着一边梦回当年,假如自己当年读了这个小说,是不是就开了窍,那时年轻美丽的妈妈是不是也会在我的生命里有过这样最亲密缠绵的接触,读完了又会有伤感,这应该是每个男孩心中的梦,可错过了那个和妈妈黏黏腻腻的岁数,现在只能YY一下,回想一下当年妈妈的样子,楼主的小说总是让我欲罢不能,跟了好久,从头也读了2遍,每次都不过瘾,希望楼主再接再厉,等楼主更新!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-9-9 16:27

写的太好了,不管更的多慢只要不断更我就会一直等下去,看这章最后皮皮没射出来,个人猜测他这一炮八成打不出来了,下一章肯定要来点事
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-11 08:59

引用:
原帖由 zhouyigong 于 2014-9-11 08:46 发表
写的太好了,不管更的多慢只要不断更我就会一直等下去,看这章最后皮皮没射出来,个人猜测他这一炮八成打不出来了,下一章肯定要来点事
就在此时敲门声响起。。。   程小月一个鲤鱼打挺,急忙整理衣服,可怜的皮皮啊

48的更新有些意外,原先以为就和柯南一样没有结束那天了,这下又可以重新温习一下前文了,一页页看了评论真的好多。感觉48有点小短,反而后面的评论看了半天,希望楼主能够把以前的文章的链接给出一下,以便可以重温和学习,另外希望楼主继续啊,更是期待49或者完本的推出!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-11 15:48

46 到47  也就那么几天就出来了   48等到心都凉了,不过看到48皮皮和小月快光明正大的在一起   风大大应该要收尾了   希望动不动半年
本帖最近评分记录

更新到这里,皮皮这个赖皮的小伙子终于把他妈程小月推到了,虽然是第一次,还有诸多不好意思,诸多半推半就,但是毕竟是插入了,第一次很难,以后放开了就可以尽情的干,流域风会不会换个风格,不再以诙谐幽默的语言来描写,而是以更加肉欲的段落来完成作品呢,期待中。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-12 21:54

终于又见到更新了,而且是难得的肉戏,感谢流大。

看到这类,大概皮皮和小月也快真正的在一起了,希望作者可以增加一些肉戏。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼了 2014-9-13 14:28

这章更新的有点少啊 肉戏的吸引力也差点了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-13 14:28