[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

版主留言
柔福帝姬(2014-9-25 22:46): 请勿催更!
貌似48还没完结吧?这部等得太久啊

好多年前以为就停更了,没想到在这里居然看到了后续,感动的要死啊,求风大大继续

等了好久才回作者加油啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-27 09:20

等更新等的我好苦啊, 前面的都快忘了怎么回事了。。。。
本帖最近评分记录

期待已久的剧情终于出现了,程小月终于给皮皮插入了,虽然之前两人也有过一次做爱但是当时皮皮不知道是小月,这部小说追了好久流大的熟女描写简直无敌,他的熟女的悲哀里面各个熟女的描写大爱,皮皮到48回应该是完了吧整本书难得诙谐幽默又H又好笑看着十分轻松,流大的另一本经典妻子的欲望就太虐心了看着难受。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-27 22:11

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-28 20:20): 请勿催更
哎!难搞了 老大不知道什么时候才更新啊!千万不要太监了 高潮还没到啊!

版主留言
我一点都不龌龊(2014-9-28 20:23): 以后少用颜文字
每天看一点点,每天看一点点,看着看着48章就没了,真有些舍不得。
流域风大大的这部经典作品,有种蜡笔小新的感觉,皮皮的厚脸皮,淘气可爱真让人爱死了不偿命。不知道大大是这种性格否?嘿嘿……O(∩_∩)O
本帖最近评分记录

又婷更了,唉!天天上来瞅瞅,看更没更,都一个月了,咋就不出新呢?皮皮的鸡吧正在紧要处,这一停,读者心急倒是小事,皮皮还不得憋死,流大,还是让皮皮赶紧放了这一炮吧,也让程小月彻底快活一回,让她永远记住这销魂的滋味。
本帖最近评分记录

等到花儿也谢了,终于等到风大的四十八啊,等风大大的更新大不易啊!
风大诙谐幽默的笔风一直是我的最爱,陈皮皮终于上了程小月,心理描写与实战自然结合,把小月那欲拒还迎的心理描述简直是惟妙惟肖,不愧是大师手笔。
程小月的心理难关开始松动,程小月和皮皮快把那个窗户纸捅破了吧!我想文章也快到结尾了,最后这一块遮羞布扯掉了,那种偷的意境没了,当双方看开了之后,反而也就没了那个韵味,不知风大后续剧情有什么安排,不要就这样结束了啊!
本帖最近评分记录

陈皮皮的斗争已经很久了,感觉已经长大了似乎写文章的时间已经比故事情节还要落后了