[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

楼上的想法真心大好,非常赞,这样下一篇继续是肉了,哈哈,非常符合我们淫民的口味,流大大写作构思还是很好的,希望能有些意料之外情理之中的构思,这样我们就更有看下去的动力了
本帖最近评分记录

许久没来,发现依然荒芜,程老虎和皮皮的盘肠大战正在如火如荼的进行,怎么就突然戛然而止了啊?让人看得欲罢不能,流域风大大也太能吊人胃口了吧?风大,俺们想你了!赶紧出来吧!也把小月和皮皮带来好不好?我们都盼望着!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩3D抽奖吧 2014-11-12 11:46

又快三个月了,等的好着急!不知道作者何时能更新!好期待程小月如何处理与皮皮的关系,特别是程小月心理如何转换的合情合理!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-13 09:28

每次进这个版块就是看看皮皮有没更新,这成了我内心最大的牵挂。读这部小说,叙事时流畅优美,宛如经典美文;色文片段又让人欲罢不能,性致高昂。实在是不可多得的佳文。向流大大致敬。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-13 18:52

流大大加油呀,看到48了,等了2年了,总算把胡小月推到了

49估计得过年之后了吧 这更新的难产
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-16 12:14

版主留言
tubin(2014-11-20 11:18): 注意:请勿催更
千年等一回啊,流大大不带这么完人的啊,跪求速度更新啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-20 11:18

看了很多遍。感觉看的很爽。继续等大大的更新。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-20 14:09

陈皮皮真乃神人也,我等凡人膜拜不已,话说他那泼辣老妈屈服的太快了,总以为要再来几个波折才好。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-20 14:21

终于等到了更新,感动的内流满面。终于又把他妈妈拿下了,太高兴了,看大大的小说总有一种强烈的代入感。可是仔细看了下,陈皮皮脱他妈妈裤子脱的艰难无比,要知道似乎如果女的屁股不抬,裤子是脱不下来的,难道陈皮皮妈妈主动配合了?这里有待商榷啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-11-21 11:00