[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

终于明刀明枪的干了,在下一章节里面皮皮应当能把握住机会把与程小月的关系合法化!

弱弱的催下更,这么接地气的小说,一眨眼4个月没更新了,接下来将是关键时刻~~~母子突破~~~作者快快更一章吧,小狼们憋坏了~~~
本帖最近评分记录

心理描写的太精彩了,妈妈的欲拒还迎,皮皮的无赖流氓,诙谐中让人激情澎湃。

最近大大没有更新了!
大大的文章写得真不错,尤其喜欢妻子的欲望,看得欲罢不能!
看到贤妻一步步堕落进深渊,感同身受!
当然陈皮皮也不错,诙谐幽默的h文,也不多见。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-12 15:16

又见到这篇奇特的乱伦文,写的非常搞笑,文字很好,很贴近生活,我不知道真正的乱伦是如何发生的,但是假如时这样的生活,想想真是有趣啊,流域风同志给了我遐想乱伦的机会,期待不要太监,另外,更新能不能快点啊,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-13 09:27

据之前故事情节吹箫女有可能是皮皮亲妈,有木有可能吹箫女借故接近儿子皮皮,皮皮花招百出终于上了吹箫女,有木有这个可能呢,前面好像有坑的额。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-15 14:17

等得好辛苦呀 终于到48集了
本帖最近评分记录

好久没更新了,又看了一次不过情节还是一样吸引人,把一个女人的欲拒还迎的心理描写的相当细致。赞。

要是我来写,怎么得也不能这么快就让皮皮得逞!我会先让皮皮把小月的屁眼干了!理由嘛!小月觉得小面小穴不能轻易给插了,但是插屁眼就不一样了,抱着插屁眼不算乱伦的心理,就让皮皮插了!各位,一般都是先插前面再插后面,要是我是流大,就先插后面再查前面,反其道而行!不知道小月被插屁股肛交是什么表情和感受!?希望流大肯定会把故事情节发展到那一节!坐等小月屁眼被插!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-12-16 14:19

还是这样的剧情有意思,比上来就咿咿呀呀的好太多,这剧本可以拍成连续剧了,多加点小月的戏份吧~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-20 08:15