[流域风] 【妻子的欲望】一

第一篇写得就很让人期待,已经是有了一个小女儿的幸福家庭,因为绿帽而分开的话未免也太过悲情!

应该还没有完结吧 写的不错 恩物和细节都刻画得很好

回家之后,看到种种蛛丝马迹,貌似贤惠的妻子是否会出轨?很多悬念啊……

一篇好的文章,要有一个好的开头着为引子,这样才能吸引住读者。楼主这篇就是这样的文章,首先把男主人塑造成一个交完美的人物,
有爱心“汶川归来”,有能力“医院里最出色的主治医师”,同时又有个美满的家庭。一般这是不可以能出现什么情况的家却出现的问题,两个
呈经非常相爱的人,呈经不顾家人反对要在一起的人,却在男人的无意中发现那不忠的出轨,是什么原因让女人出现了这样的出轨,那个
呈经为爱也要和自己相爱的人在一起的女人出现了什么问题,这就让读者的兴趣一下沟了起来,真是一个好文期待下文。红心献上
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:12

红杏出墙。
楼主在文中已点出“她就会崛起小嘴儿假装生气,把双手背在身后,用黑白分明的大眼睛瞪着我,说:“你是守财奴,爱钱胜过了爱老婆!””。而对象就是四十岁的秃头房地产的老总,以此展开二十九天不在家时妻子的寂寞,应该还有无奈。以楼主的性格会报服吗?会送给对方一顶绿帽吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:13

是个绿帽子,主人公去汶川去了才多久啊,老婆就出轨了,看来性欲很旺盛啊。文章写得很好,描写很细腻,细节也写得很好,只是看到了第一章,希望后面的文字不要太庸俗的,不要全部是嗯嗯、啊啊、哦哦什么的。

感觉这才是色文的真正写法,虽然引用的也是第一人称,但在叙事的手法和文字运用的手段上能看出楼主的文字功底绝对不一般。一篇好的文章,能体现出他最大的价值在哪里,就在于是否能抓住读者的心,有没有兴趣让读者持续的看下去,这也就表明了为什么同样一件事情两个不同的人来叙述能产生决然不同的两个效果的原因了。我有时候很讨厌文章一开篇就交代我叫什么什么,今年多少岁,干什么的等等,在交代我老婆叫什么,什么身材,胸围有多大。这样开篇直接叙述的文章往往很大部分都不尽如意,好的素材也浪费了(当然,不是所有的,有的故事仍然还是写的很好的,这只是自己长期看色文的一个小经验罢了)。像楼主这样的文章,一开始就感觉很让人舒服,主角的身份,家庭情况往往在故事情节中很挥洒很如意的就交代了,有时候隐藏的东西才真正能让人产生欲望和幻想,让然有一种期待值。
从文章的主旨看,很让我费了一番心思。说实话,我没能从第一章中看出文章到底想表达一个什么主题。直觉隐隐约约有人妻出轨的倾向,但看男主角的性格,好像楼主并没有要把文章写成绿帽文的迹象。正因为如此,所以反而留下了更大的想象空间。如果写成了绿帽文,从目前看男主没有显露出阴暗的心理状态,那么一旦妻子出轨了,后果好像不堪想象,最终的结果估计好不到哪去,要是这样发展的话,那就有点失望了。如果是绿帽文的话,那么男主的性格在后面的故事里应该有所转变,怎么转变呢,猜想是不是一开始很愤怒,当真正看到妻子出轨现场的时候,隐藏在内心最深处的那种邪恶的淫妻本质瞬间被释放出来,而后一发不可收拾。当然还有很多情节可以设想。不管怎样,文章已经极大调动起了狼友们的心,可期待值在节节攀高,希望又一篇经典的文章就此诞生。
本帖最近评分记录

不错的开头,铺垫做的很足,人物关系、背景设置都不错,同时为读者留下了想象的空间。

不知道是不是另外一个长篇,流域风的创作一直都很喜欢,希望继续下去!

一开篇大大就埋下了不少的伏笔,例如刚从汶川回来就感觉自家阳台有人影,送浴巾时摸到妻子的毛发,发出声情声音的席梦思,妻子身上的吻痕,这几处主角刚开始并不在意,毕竟他还是对自己的妻子信任着.到了在电梯时从镜子中看到姓佟的男人手从妻子臀后收回时,也只是感觉是妻子受到搔扰了吧,这种事情也是不好问对方免得尴尬.到后末尾又再次看到那男的在自己妻子身后出现时,再有自信的男的也会有点狐疑了,这时妻子一回来就忙着去洗澡更说明怕被发现某些事情,而这时又发现妻子的内裤充满了发情时才有的湿润,这就说明妻子的出轨应是有可能的了.主角可是个完美主义的男人,哪能忍受如此的不忠呢,接下来会不会设计捉奸呢?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-7-23 17:54

风兄的文章总是让人耳目一新。开篇是那么的温馨,死里逃生,想起美丽的妻子,可爱的嘉嘉,但马上出现一些蛛丝马迹,先是阳台可疑的身影,接着是可疑的吻痕,然后是佟那双龌龊的手,再到那条内裤。悬念迭生,真希望是男主人公看错,内心深处是不希望男主人公的女人出轨的。不过风兄的故事总会随着故事该需要的剧情发展。自从看过《皮皮的斗争》后就是风兄的忠实粉丝了。期待楼主该文超过皮皮。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-7-23 17:54