[蛇二三] 【玉臂柔臀喜迎春,秀眸红唇庆马年——2014年色城春晚】十楼颁奖!全文结束!

作为一名新人,看来还有好多要跟前辈学习的啊~~我会努力的!

上联:英雄无悔,梦色城春晚,谈一场风花雪月。玉人峰上,单枪轻挑内苑佳人,观后庭菊花绽放

下联:神女有意,醒乱世之中,追千回落花有情。白马沟中,千进万出美人终得,看身精一片汪洋

上联:云中蛟龙出水时,半吐金精,率色城众屌,马年春晚射日,盼琼浆玉液化成人山人海。

下联:欲火淫凤出击中,招式尽出,领万千色女,吉祥大年慰安,愿淫水荡汁滋润色男色女。

瞎对,乱写。偶小学生,勿喷!
本帖最近评分记录

恭祝各位马年大吉,马上有妞!
本帖最近评分记录
  • 金币 +60 春晚配图 2014-2-10 20:34
  • 原创 +1 春晚配图 2014-2-10 20:34
  • +1 春晚配图 2014-2-10 20:34

话说我真的真的不是马甲,哦耶!猜猜看:

第一个 撸小安   感觉文风很相似...
第二个 非天使   马路天使,天使写天使...
第三个 幕後師爺  师爷的大舌头的毛病出卖了他...
第四个 RAKU(UZI熊貓)繁体是熊猫的名片...
第五个 堕落猴子 猴哥!猴哥!你真了不得...天朝已经满足不了你了!开始祸害朝鱼羊了...
第六个 公子枝  王小宝和薛涛...这种名字都很接地气啊...那种 “:「XXXX」”的风格更是出卖了你...
第七个 yaojiji 幺鸡最闷骚...
第八个 弯刀machete 这么腹黑恶搞的段子,除了弯刀哥没谁了...
第九个 悠然的观星者  话说你的文章里面这个“......”最多...没错吧...
第十个 风烧工作室(流域风、深圳铁板烧)  感觉大家都觉得是这两位...从善如流吧...
第十一个 清吟长恨歌 这名字这么清新...纯爱的应该是吧...
第十二个 欲人 话说欲人哥很喜欢用感怀、感触、观感...之类的标题,演义应该也是你吧...
第十三个 紫色的风铃 三国必须小铃铛...
第十四个 刀蛇文学社 绝对蛇导来收尾,不解释...
本帖最近评分记录

过年光顾了打麻将了,今天才来,给各位拜个晚年,新年快乐!万事如意!

祝大家新春快乐!马上有妞泡!

不过记得多在我们这个大家庭里分享下啊!

并祝色城晚会越办越好!

过年滑雪摔坏了尾椎骨,不过还好没有伤到小弟弟,不然就后悔一生了!!
祝愿论坛的各位兄弟新年不会有我这样的霉运,祝愿论坛越办越好!新年新气象!大家都在新年里心想事成!

祝愿论坛的各位兄弟姐妹新年好!

一,陆小安,理由:标题已经暴露了!
二,非天使,同为天使嘛!
三,幕后师爷。原因:自己去师爷文中找
四,RAKU(UZI熊猫) 国宝的繁体不用多说
五,幺鸡 最后剩下你了!
六,堕落猴子。短篇大神!
七,公子枝!没有理由!
八,剑鱼 据说他和猴子很熟,你懂的!
九,观星吧!同人0.0
十,弯刀  爆料:若非管理,何来料?
十一,清吟长恨歌。看这名字如此风骚,就你了!
十二,风烧工作室加欲人  两个人嘛!否则何来两重天呢???欲人记录
十三,紫色的风铃 纵观我色城,历史文,凤毛麟角,简单
十四,刀蛇文学社 重量级人物压轴的!

本帖最近评分记录

英雄迟暮,忆桃源结义,过五关斩杀六将。长坂坡前,一人喝退百万雄狮,看曹军胆颤心寒