qweszxc19910205 发表于 2014-5-2 11:40   只看TA 11楼
看了本章,有几点说的:
第1嘛,性大文笔真的不错,牛导的欲吻不吻,更添加一种情愫在其中,让人荡气回肠,对于之后的性,也性的好看。同时赌局一事对宁卉的欺瞒,这很重要,因为这赌局中,是把宁卉当作一种福利,这不是爱的表现,文章最后说出此点,并且宁煮夫要有警醒,很好。
第2嘛,其中有个观点,“爱”之一字,高尚而唯一,怎么能够很多呢?那不是滥情吗?我想,性大所说的“爱上很多”,其实就是对不同特质的男人的欣赏,不能称之为爱,只有真正的心心互印的、纯洁的爱,才是真正的爱。
第3嘛,曾眉媚是活的潇洒,还是淫欲强,这真的不好说,人品还不错,但是这淫欲也太够人一呛了,很难招架,这谁受得了,有点性大于一切的感觉。也可能小说一开始就把曾眉媚写的很淫欲,所以曾眉媚后来的淫给人冲击不大,但认真一读,曾眉媚对于生活,性欢刺激大于一切,说的不好听的,有点烂性了。(宁卉可千万别到曾眉媚这种情况,否则就跟看女人堕落深渊没什么区别了,情天也就毁了。)
第4嘛,关于最爽的,我怎么觉得是曾北方呢?三个出现最多的女角,宁女神,曾大侠,小燕子,都将和他有一腿,什么都没做,得到三女,唉,这有点太好了吧。真想看到曾北方和小燕子谈恋爱后,小燕子和宁煮夫、亦或是仇老板性爱,小北方被绿时什么表情心态呢。肯定很搞笑幽默吧,毕竟这小子竟绿别人了啊。
第5嘛,宁卉对牛导的印象是双面的,登徒子和文艺导演,好坏两面啊,那么牛导要真想圆梦还要有一段时间来磨砺。更有一点,这也像宁卉历来形象,毕竟宁煮夫还没主动引导宁卉呢,只要自己的老公宁煮夫不主动去引动她,就算牛导再怎么样,宁卉是不可能的,就算俩人去京都演出时,宁卉也是不可能的,对于这“游戏”,宁卉不会主动去添加情人,否则“情天”感还会那么强吗?宁卉对“游戏”控制还让人佩服吗?(想想当初和王总,宁卉是多么想,可她还是克制,直到宁煮夫亲口说出找情人。和曾北方也是一样,身体的饥渴已经到了极限,宁卉也是在拒绝北方,直到再次确认宁煮夫的想法。)不过最终不可否认,牛导会成为入幕之宾,但到底是怎么成为的,过程如何,还要看性大的文笔,只是希望不要让宁卉轻贱了,“情天”才是本文的中心。
本帖最近评分记录
方通 发表于 2014-5-2 11:50   只看TA 12楼
等了这么长时间终于更新了 ,还别说这章还真的很文艺,特别是牛导的形象,好像不是宁煮夫想像的那样色。而且宁女神的日记写的也蛮有深度。就是剧情发展的有点慢啊.....期待下一章有惊喜
本帖最近评分记录
kkk053 发表于 2014-5-2 12:09   只看TA 13楼
一大早起来看到这样的好文,现在哪里受不鸟了
51664 发表于 2014-5-2 12:40   只看TA 14楼
本章无肉,是过度阶段。牛导看来也陷进去了,因为不图一吻者,所图甚大。
q1990224 发表于 2014-5-2 13:32   只看TA 15楼
性大这是5.1大爆发的节奏吗?本以为这集是牛导的个人大戏台,没想到被我最爱的曾大侠抢了风头,不过牛导安排了候教授这个拖,让说了些让宁主妇感动的话,看来宁主妇是跑不掉了……武林高手曾大侠配合着舞台节奏让小陆公大喷特喷,一败凃地,昨晚才跟老熊和自家堂弟整了个三P的曾大侠战斗力不减呀!强烈要求下集性大写曾大侠的3p,也期待性大早点写在某一天里宁煮夫和北方同学3p曾大侠或是宁主妇时,采访采访北方同学,让他来个3p真姐姐和情姐姐的感言^ω^
本帖最近评分记录
wjp3 发表于 2014-5-2 19:10   只看TA 16楼
终于更新了!感谢性大,性大加油!
lymass198829 发表于 2014-5-2 22:59   只看TA 17楼
首先向性大致敬~淫民盼性大大作如大旱之盼云霓,没想到正逢佳节,性大又来锦上添花,道一声性大辛苦了,明儿发一零五章吧!(只是玩笑不是催更,管理员大大别扣我分嗷~)
一气读完,我还真觉得牛导跟宁女神之间还差一个吻,但您要问我,吻完了裤子脱吗?!我说,得了,就这样吧,为什么,唉,读者有没有发现,之前(很早以前)宁女神跟王总是怎么勾搭到一起的(怎么?!勾搭这词儿不好听?!忍着!)先是崇拜,然后约会,最后抛出重磅炸弹,王总不举,见到宁女神后,举了!!!金风玉露一相逢,接下来就水到渠成了,那牛导呢?!首先牛导举!而且能力强(猜的,混夜店的是不是都强?!),那宁女神由崇拜到性欲之间的连接点是什么呢?!宁女神有绿帽癖老公,虽然功能单一且后劲不足,但自己的东西用着踏实用着顺心,宁女神也有北方小情人,这个性能好,持久力强,而且搭上了曾MM这趟车,时不时的还能来一把小刺激,再有,宁煮夫的情人小燕子,姐儿俩化敌为友再到无话不谈,也算龟蜜一枚,心灵和肉体都得到满足了,还再造什么噱头呢?!而且有了王总的先例,宁女神再跟炮友上床前是不是得考虑考虑?!自己还能不能驾驭的了自己........其实最后牛导一句话我很认同,如果您夫人知道了我们的赌局,我俩也许都会是输家,这话对宁煮夫说,是不是也在侧面提醒他,玩的别太出格,万一再闹一会大晚上出去买套子的事儿(什么什么?!大晚上出去买套子是哪段儿?!往前翻吧)对谁都不好。
当然了,也不排除牛导先跟宁女神机缘巧合嘿咻了,一早醒来牛导一脸真诚宁女神娇嗔一声投入牛导怀抱从此两个人走上了没羞没臊的情人旅程的可能性,一切按性大您的步骤来,个人拙见,欢迎讨论。
还想再加一句,性大能不能给曾MM加些番外或者多来些曾MM的特写镜头,对此女子个人是相当的理解,敬佩,喜爱,觊觎,贪色(大怒够了),想必众淫民也是这么认为的吧,全凭性大做主!~或者,您再来点儿剧透?!(没羞没臊的早之前不是跟你透了些嘛!又要!)

本帖最近评分记录
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-5-3 00:19
  • goodlk 金币 +76 认真回复,奖励! 2014-5-3 00:19
stevene 发表于 2014-5-3 01:34   只看TA 18楼
以前看此文,感觉很虐心,为这宁煮夫这妻子红杏着急,100章下来才发现感情是自己干着急上火,人家夫妻是乐在其中,乐此不疲,我不得不承认自己OUT了,再加上还有曾大侠这类奇人,在其中穿针引线,这宁煮夫的邪火是不旺也得旺,不过本章似乎有情况,宁煮夫的领导准备提拔他,但是提醒他生活作风问题要注意,这是不是为宁煮夫夫妻目前的这样生活出现波澜打上了伏笔呢!只能静静期待了!
本帖最近评分记录
山西小闰闰 发表于 2014-5-3 08:55   只看TA 19楼
我感觉牛导肯定另有想法,按照性大的意思,肯定是后面牛导跟卉有一段小小的感情戏,前面日记里面已经说到卉对牛导有好感。所以我预测,牛导应该是重点,可能让宁卉爱上牛导的一个转折点就是牛刀的女儿。。哈哈。。想想就刺激啊。。。如果宁卉爱上牛导后,会做出什么样更让主角刺激的事呢?
本帖最近评分记录
w9077155 发表于 2014-5-3 16:12   只看TA 20楼
大大总于更新了。旅游回来,看见美文,兴奋。
一看见文章的标题,什么意思。到底是输了还是赢了?
应该是输了,但是胜过赢了。
问题是,是谁?是牛导,还是猪脚。
日记的切入点好。真实的反映宁宁的内心啊。
日记中提到牛导的女儿,难道后面还有下文。
宁宁开始欣赏牛导了,对牛导白天和夜晚的性格转换也接收了。
开始出现欣赏。和对英雄的崇拜是不是一个意思呢?
对王总是这样,对牛导呢。如果。。。还是不要如果了。

“其实我期待老婆在别的男人那里也能体验到一种心灵与肉体交融的快乐”
好像对小燕子,猪脚就是这样教育的。小燕子在仇老板那里也升华了。
真希望宁宁也能升华。不过不是和牛导,是和王总。(我的一点小希望)
正在关键头上,突然转到报社去了,让人内心抓狂啊。
媒体公司,是不是和小燕子可以联系上了。
还是和仇老板合作呢?
乔老大的意味深长的话,是什么意思呢?
是猜的呢?还是有人通风报信了?

报社的事情说完了,总于来正题了。
“可怜的是曾北方同学,这小子不合时宜,或者很合时宜哈,”
这两个时宜,真的是绝了。
(本来觉得小北方好倒霉,后面又来3P,让我无语了。)
艾丝美拉达,真的是美女啊。
卡门,风情万种啊。
这两个的组合,真的真的是女神啊。

“这妮子来事了,不来事就不是曾大侠。”
这才是大侠啊。
大侠还真是大侠,一句话,就是一个超级炸弹啊。
不是一个人哦。不是一个人,那不是一个人!和谁?哦。我想知道。
北方同学一定说,和宁姐姐爽。
这个真的是时空转化啊。一个小剧场,竟然发生了那么多美好的事情。

台词太犀利了。完全崇拜大大了。
吻,还是不吻?峰回路又转,跌宕起伏啊。
好让人着急。
是的,如果宁宁知道了赌局。会很生气的。
不过,牛导的意思,是不是想钓大鱼呢?

不知道晚上和仇老板是什么情况。
如果宁宁不小心说出小燕子和北方。仇老板会发飙吗?
还是大侠横插一竿子,搅乱饭局。
期待。。。
谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • x241234 +1 认真回复,奖励!37*2 2014-5-3 20:00
  • x241234 金币 +74 认真回复,奖励!37*2 2014-5-3 20:00
回复帖子 发新话题