duanduan 发表于 2010-10-3 15:57   只看TA 871楼
引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-3 11:28 发表
文采飞扬,小肚鸡肠。
虚荣过度,伤人自伤!
中国不出个鲁迅,上世纪也还是那个样。
色界没有了小手,本世纪也不过少了几篇文章。
催更的读者都要骂,潜水的读者倒是松了口气,转而窃笑了。
文章要千锤百炼,大 ...
说得实在无比的好!!
或许有些读者回复很短,仅仅有的一句支持,或者说很想看下一章,但这有什么不对吗?如果大家都写个几百字的回复,那才奇怪无比呢!
文章一章就那么几千上万字,就算逐句点评,也不过就是几十个人就能说完,难道后面的回复,全都是前面回复提到过的点,这很好吗~?焉知又怎么不是读者看了回复改改抄抄变成自己呢?

本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-3 17:35   只看TA 872楼
中翰的妈妈看来也是一个风骚女子,是因为在这方面饥渴的厉害了还是咋的,在唐依琳对李中翰的东西描述以及对其身体的抚摸中就下部流成河了,看来的确需要安慰,并且手淫过程中也表达了渴望与自己儿子交欢,看来母子交欢大戏甚至母子女3P都有可能要上演了!非常期待!
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-3 19:43   只看TA 873楼
我刚才在逛论坛时。不经意间又来到这想看下小手解禁了没有,说实话。
我很想看到姐夫有个完美的结局。

可一打开第一页,映入我眼前的还是那些话。心又一次痛。不是为小手痛。
而是为我们这些广大读者痛。当然,更多的是为我自已,是为我自已也作
为姐夫的忠实读者而痛。

为平负激动,便跟前面的那位文学作者一样。花了很多时间看了前面的回
复。得来的结果是——寒心。

贵族米兰的那位朋友。我虽然不代表对你有所先赞赏。可我看到那些骂你
的那些人。好滑稽,像个小丑。当我看到小手回复读者的留言时。我才真
正知道什么叫真正的好滑稽,像个小丑。

你骂娜娜小姐是不孝的畜生,看来你把读者当儿子了。高兴时就耍一翻。

你骂贵族米兰更狠了,什么伸手要饭的乞丐,白痴,小白,是你的寄生虫,
出生时候脑袋被床板夹过的。

……

看了这些。我很受伤。有种想哭的感觉。我哭不是为这些被你骂的读者哭,
而是为你小手哭。是为作为一个小有名气的作者而哭。是为作为一个小有
名气而会说出那么粗鲁的话而哭。

作者你的读者,我很尊敬您。
作为一个作者。您骂我们是畜生,或者还不如去死。

以前看姐夫时,激情澎湃。现在,却是一块伤心地。
以前我不了解小手您。当然现在更不了解您。
以前你在我心中是神圣的。因为姐夫。现在您在我心中是可齿的。因为我们
是“畜生”,是向你讨饭的”乞丐“

你不写,我们就得像个乞丐一样低贱的向您乞讨。
你说你停更我们就得像儿子一样叫您爸爸,”给我一块糖吃吧“。

……

之前我没看过之前的回复。看了您回给留言读者的回应之后。努火的心居然
平静了。您要所有读者向看到爸爸一样仰视您。这个创意比你写的文章更有
意思。因为你骂我们读者一句白痴。读者还要对您说:“爸爸。对不起!”

不但是有水平的作者。还是个很滑稽的作者。我真不敢想像姐夫您是怎么写
出来的。您是出于什么目的而写的。连伟大的毛主席也会有人骂。请问,您
比毛主席传大吗?你有什么资格和脸面要色中色所有爱看色文的人都管你叫
“爸爸”。

作为忠实的我。在你眼中原来只不过是一个“畜生”,一个向你索要的“乞丐”
一个你身上的“寄生虫”。你不更新了。不对自已的作品负责。就让这些人“统
统他妈去死吧”。在“我”眼中。它们只不过是些“乞丐”“畜生”“寄生虫”。

我对姐夫的更新没有什么指望了。
反过来说。我对姐夫彻底失去信心了。不管姐夫是否会更新,我也不会再看
结果了。假如有一天我看了58章。继而想到了小手您话语。我不知道我会有
怎么样的难堪。我会想到。原来我真的是“乞丐”“畜生”“寄生虫”。

爱得越深,伤得越深。现在我才终于发现。爱和恨总是并存着。鱼与熊撑真
的不可兼得。

把那些痛埋藏在心底吧。人的心是能承受很多痛苦的。但久而久了。这些痛
也慢慢消失了。就比如姐夫。原来只不过是每个人心中经历的无数个痛中的
微不足道的一个。不在意多少。不用学会忘记。因为它会自动消失!
本帖最近评分记录
石砼仝仝 发表于 2010-10-3 22:40   只看TA 874楼
淹哥说过,不以物喜不以己悲,小手哥你写自己喜欢就好!
而我们读者呢,潜水也好,发精彩回复也好,空洞回复也罢,那也是我们喜欢!
说实话,作为一个作者,对于催更回复,不是早该习以为常了么?甚至我觉得应该窃喜——有那么多人喜欢看!

koko1919 发表于 2010-10-3 22:57   只看TA 875楼
实说,期待最后的那个被推倒已经很久了....小手也很了解大家的想法..所以..迟迟不肯推倒....可以说.这也是小手的高明之处...也是那么多人一直坚守的原因.....因为大家其实是在期待一些不同的东西....没有血缘关系的...如果已经有了十个,那再加一个....或者再加几个..其实是多余的...也不会激发读者的兴趣....
但是...说实在的....这一章的转变..稍微有些突兀了......显得有些生硬..........因为前面母亲一直是保持戒心的....也未看出对主角有任何想法.....而主角也似乎对母亲是敬畏有加.....
所以....我个人判断..可能小手也累了...打算草草结束这篇力作.......
所以,想在最后..满足广大读者的愿望..推倒这最后一个目标.....
我个人感觉.....如此对待本文的高潮......难免会显得有些草率.....实有虎头蛇尾之嫌........
所以..虽然我期待这部分情节很久了...但看到小手如此处理....心中其实反而有些失望....
都说出来了这是最后的一章,我哭。大家拭目以待吧....希望不要被我言中才好....
当然,如果被我不幸言中..无论对小手..还是对广大读者而言..也许也是种解脱吧.....
在某种程度是这样的。
Okem 发表于 2010-10-3 23:34   只看TA 876楼
  我本来最近就想回复,说说看我对这个作者的想法,但看了LS诸位的话,觉得已经把我想表达出来的东西说得相当清楚了。同时,也觉得实在没必要对这样的人多费唇舌,不更就不更呗,好歹经历过江山断更的时候,连这么小的事情都经受不住,那还了得。
  那五星物语、暗黑之破坏神、剑风这几个连载了二十年以上的日本漫画大坑不是直接就能把我们这些漫迷给杀了么,算了吧。该干嘛干嘛去,不要因为这个影响到了自己的情绪,得不尝失哦。现在是国庆节,要开心点,对,就这些。

本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-3 23:43   只看TA 877楼
饿滴神啊,看了一篇,惊为天文,请问老大,你打算出合集吗?
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-4 00:05   只看TA 878楼
终于和林香君有了大的发展,期待着和林香君的最后最完美的结局
a691838728 发表于 2010-10-4 05:05   只看TA 879楼
哎 自从知道这个结果后,每每来到这版块都带有一丝希望,结果还是可想而知。以前一味着回复自己的想法,都没看其他人的,今天仔细看了看各位的回复,自己也去翻页看了一遍,很久没看到这么高的回复率了,呵呵真为手大感到高兴,看了很久,发现大多数读者跟我一样都是充满了期待跟赞美的话,只有少数那些自以为自己很聪明喜欢鸡蛋里挑骨头般的小丑回复,这些人都得到了版主应有的惩罚,这里我表示对版主的崇敬,面对海量版的回复,都给予嘉奖跟扣分,真不是一般的累。呵呵回到正题我也想不明白为何,手大那么看重这些本可以无视的回复, 却忽视了我们这些忠实粉丝,这里我感到十分悲哀,我承认自己内心有股乱伦的心,这些都是现实不可能发生的事情,只能借助这些色文来慰藉自己的心理,所以也是非常期待58的原汁原味,不知道其他读者是不是这样想,对于手大这些谩骂,我也不给予评论,每个人都有心情不好的时候,都需要借助些事来发泄,我只能这么想 随后的日子里我还是照常回来看看,期待着能有完美结局!
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-10-4 05:28   只看TA 880楼
姐夫这篇小说已经看了很长时间了。一直很期待大大的后续更新。觉得大大写的真的很不错啊!希望大大能一直坚持下去。不要草草收尾。在这里为大大加油 打气。希望大大能一直写完。我是你的忠实拥护者
回复帖子 发新话题