[转帖最全] 【做王八的快乐】【更新至续10】作者:yflp

要是有她老公被人操的情节那就更好了!!!!
本帖最近评分记录
  • 九十九无夜 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-15 23:57

开始看着不怎么样,有点糊说八道,不过看到后面还满刺激的。

不错。内容还是挺精彩的。但我没看完。真的太长了

谢谢楼主的共享,下面应该还有吧,期待更多啊,

很精彩,把“王八”写的有血有肉,虽然有点变态,不过还是让人看了热血沸腾!

这个比较夸张,比较喜欢把女主角写的很漂亮+性感的那种。

版主留言
caiteng(2009-4-15 18:52): 您可以去评论区看看
看完了这篇文章,冷静了许久才回复。

说实话,这篇文章很黄色,我确信,不会有男人这样。作为一个女人,本不被这样的主题吸引,但令我惊讶的是,我不仅看完了,而且看的时候,自己都能感受到脸红心跳。

其实女人都有不为人所知的另一面,而文章里的女主角大概就是展现了女人的那一面,虽然也许有女人不承认,但从我个人角度而言,我承认,有时候,我也会做一些平时不做的事情来让心爱的男人开心。那个时候不知道自己会是什么样,但看这篇文章时,有时想到她就是我,进而就觉得很刺激和害羞。

虽然这是以男人视角写夫妻性爱,或者男女性爱的,但是隐含的一层意思其实是说我们女人的,当女人爱她所爱的人的时候,宁愿牺牲自己也会让男人开心。这种心情,大概男人不理解吧。写到这里,不自觉想到自己爱过的男人,其实现在想来,对于自己曾经做过的事,没有后悔过。也许这才是真爱。
本帖最近评分记录
  • caiteng 金币 +20 回复认真,鼓励! 2009-4-15 18:51

呵呵~人妖搞猪脚老婆那段感觉最刺激了啊!JJ硬的软不下去了~

爽,真是爽啊,情节的引导出神入化,文笔的运用炉火纯青,不得不叫绝

不喜欢这种口味,感觉很是不爽。。。
直接写自己是王八,承受力还不够,看不下去了
本帖最近评分记录
  • 九十九无夜 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-23 02:11