[成人小说] 《恋足文章合集》(EXE)

真是久旱逢甘霖啊,这样的东西怎能错过,感谢楼主

谢谢LZ分享了。我很喜欢恋足的文章,本人也一样有恋足的情怀。

大大真的很喜欢丝袜和美足啊  收集了有好几百篇啊  和我喜欢乱文有的一拼哦

非常感谢作者的收集整理 一直想下载这个 现在终于2级可以下载了
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 万能回复 2009-6-21 14:05

明显还是有很多人有恋足的嗜好的,美女的玉足是艺术品啊!

我喜欢这种的文章,比较有兴趣,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 万能回复 2009-6-22 18:31

虽然会被扣分,但是这种好东西还是一定要下的。谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 万能回复 2009-6-25 17:51

呵呵,好多文章啊,不知道当时手机这么多文章的同好是多么有毅力。不过目前看得几张都没有特别吸引的

好文章,相信很多新人是没看过这些文章的,但凡是和我一样,在00年以前就成天泡在网上的恋足人来说,这些美文再亲切不过了,同样亲切的还有这些美文的出处,当时红极一时的中华恋足网(FootLover),就好像色界里面元元带来的影响一样。作为那个时代的我,很庆幸目睹了这一批情色(边缘)网站从兴盛到衰败的过程,不禁感叹岁月蹉跎阿,转眼已经过去快10年了。另外,以上的文章里有一篇还是我投稿的,标题忘记了,写于01年,内容很清新的,我不喜欢女主男奴式的恋足,我的恋足情结重要是在追求心理、气味、视觉和YY上的刺激,希望能多看到此类作品。
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-11 12:14

相当好看的一个文集,好多都没有看过,支持一个
本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 -6 万能回复 2009-7-11 18:29