[成人小说] 《金鳞外传之龙游浅水》(1-42)(CHM)

下了看看,不知道和我电脑里的比,是不是多了几节

全集是全部都看了。什么时候出的外专呀。是不是还是那几个女主角,很想知道。

引用:
原帖由 vker0000 于 2009-7-24 13:33 发表
全集是全部都看了。什么时候出的外专呀。是不是还是那几个女主角,很想知道。
外传是在全集写完之后再写的,女主角比正传里的多了几个,新出的女主是猴子还是小刺头的时候认识的,等猴子发达后再续前缘。
引用:
原帖由 bhgx11 于 2009-6-24 22:57 发表
外传估计是猴哥一时兴起写的,时间也很长了,不知为何没下文了。
monkey的《金鳞》和《金鳞外传》都是在美国发表的,他说不在中国境内发表,国内的警察叔叔就管不到他——其实我认为他太过小心了,警察叔叔应该忙得很吧?
《金鳞外传》写到42章的时候,monkey回国了,他不发表,我们也就看不到最新章节。Monkey写书完全是为了兴趣,娱人娱己,不是为了出版赚钱,所以相信他仍然在写,我们安心等待,期待monkey尽快出国吧。

本帖最近评分记录
  • l8361534 金币 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-7-24 18:15

不知道怎么样,先下载下来看看再说吧,呵呵!

外传一直都停留在42章上面,好久都没有再更新了,不知道猴哥是不是还要继续写下去?
金麟这部小说确实是经典,完全是伴随我度过高中3年,非常的有意义

好看是好看,就是不知道什么时候才能全本啊。

回复 1楼 的帖子

金鳞正传写的挺好,外传写的就差多了,而且楼主转的这个质量不是很好。
不过还是感谢LZ分享,红心献上

外传的更新速度很慢啊,不过这部合集是最多内容的了,感谢楼主的分享!

正傳外傳我都要,只要能勃起的都拿下,慢慢享用啦。

小弟我正在听叶版的金鳞有声小说正传全本,非常完美,叶的动听的声音一致萦绕在
耳边,模仿不同人物说话很有味道,加上小说本身对社会的描写,人物心里的描写,
事情前因后果的严谨的结构叙述,都堪称经典。这部外传虽然还没有读,但希望能够继续
原著的精彩。