[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】57【未完】

本主题被作者加入到个人文集中
必看的故事之一啊 估计下一集就要被屈服了

终于有了更新,只是现在摊子铺得越来越大,人物也越来越多,而且美女也越来越多,不知道未来文章会发展成什么样子,只是希望不会太监了。

原来还没有结束。 真是让我等的泪流满面。

终于更新了啊!不过追着看很辛苦啊,有没有最新的合集啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-1 00:37

等待了很久,终于有了新作。如此经典的文章可别太监了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-1 00:37

呂新的手法真的是十分高明,先不說他真的降服了白豔妮,就是他找一個女子來合作合作,騙高潔,那也很強,因為人是最怕表對未知的事,但卻知道結果,之後就變成進退失據
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-1 00:37

高洁这个人没有什么新意

看了全书,觉得作者思路好像有点重复,高洁就是一个翻版的白燕妮,情节上完全就是老套的又一次被奴化,建议作者加入其他类型的情节,比如高洁的姐姐和侄女,白燕呢的女儿什么的新的人物才能更有吸引力。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-7 01:52

白艳妮是近年来的代表作了,都追了两年了,我对那里面吕新的父亲跟感兴趣,期待他的登场,还有那个收藏美女的那个教授,他们更像幕后的黑手.无限期待.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-7 01:52

以前,我总认为少妇白洁是最牛气的文章
现在发现这一篇,可以与其相提并论了。 加油,期待新作。

希望大大能够再更新,这个系列的女警看的很不错,不过有点重口味,要是能再淡点就不错了,女警还是不错的,支持你啦~