[siwamahua] 【贩卖少妇全程记录】(全)【特供SIS】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
西鱼记(2010-8-19 16:35): 色文适合18岁以上以及心智成熟者阅读,请确定您符合这标准
还说的神乎其神的,但我就不相信,就只当是一个想象罢了!

本文的一个重大看点就在于绑架女性的过程。这个过程中有一种巨大的刺激感和征服感,读来令人欲罢不能。希望以后的情节里能加大这方面内容的描写。这比单纯的性交过程更令人兴奋。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-19 16:35

看的我很激动啊,虽然这个事情够刺激,不过毕竟是违法犯罪,只能YY一下不能实干哦

初看这个标题蛮诱人的,如果说内容中是一般小家碧玉城市妇女被贩卖到农村就更加完美了,笔记一般贩卖人口都是卖到农村去的。

赞啊,太喜欢这种风格了,多出快出精品啊!

不建议犯罪噢,呵呵,想想可以,但不建议实施。

马华大大的文章向来都是非常激情的,这完全的颠覆了传统贩卖文的单一情节,抓到少妇后小七,五哥,和尚三人对三个骚妇的肉戏也让人眼前一亮。我觉得点睛之笔是对三女的处理上,在口头上安慰她们会放她们回去,让她们在心灵上有一点希望,有这一点希望在,她们就归顺的让小七等人玩弄,不敢有反抗和逃跑的念头。还有用螺丝的镣铐,也很亮啊,没工具根本开不了,不像其他的工具总有点点破绽。适当的YY又不失严谨,看起来就像身临其境真的做过这事一样,真乃好故事也。马华出品,必属精品啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-8-23 22:09

很有意思的作品,能吧贩卖人口写的如此引人入胜,可见作者对这个行业的向往之情了,哈哈(开个玩笑),而且看的出作者对人妻,熟女有独特的爱好,别人买卖人口都是小姑娘,而作者却写的只买卖熟女,好口味啊!
   而且作者还是一个丝袜美足同好,对美足和丝袜的描写尤其多,足以证明我的猜测,人妻,熟女的独特气质,再配上一双双吸引人的丝袜美足,足以抓住不同爱好的读者,我就是其中一个,感谢作者写的好文章,红心敬上!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-8-23 22:09

人物心理描写丰富,情节描写细致,还加上SM时候的人物感觉,确实写的好!

太不专业了,绑架人贩子还兼qj。