[离任作者] 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

孙正雷威逼利诱杨璐一步一步沦陷的过程描述真是太精彩了,让高贵美丽的人妇杨璐羞羞答答回答那些羞耻的问题,虽心有不甘却又不得屈从于孙正雷得淫威,让杨璐回答自己想要知道的答案那是何等的刺激,从问乳罩的颜色,乳房的尺寸和形状,乳头的颜色,做爱喜欢的体位,做爱的地点等等,孙正雷把握合适的尺度,在杨璐即将发怒时及时转变问题,并且逐步加大尺度到最后要求杨璐身体力行以证明刚才的答案,情节发展到高潮孙正雷正打算侵犯杨璐时却被李学平的电话打断,结果杨璐逃过一劫,情节真是跌宕起伏,让人欲罢不能!
孙正雷回家后打电话给妻子方淑莹却被告知临时到海南出差,李学平似乎已经掌握住方淑莹的把柄,方淑莹似乎已经沦陷!孙正雷、杨璐、方淑莹、孙伟都在同一时间段去同一地点-海南,究竟海南会发生什么事情?方淑莹是否已经沦为五彩蝶的玩物?杨璐是否会被孙正雷得逞?孙伟又能得到什么?这些谜团只能期待后文了
本帖最近评分记录

希望搞个秘密组织,把所有的女主角集中起来,淫几天。最大的梦想

郁大的作品篇篇都是精品,郁大也是我最喜爱的作者之一,文笔细腻,情节跌宕,早年的《下岗的故事》《投资的故事》刻画的人物都不错,心理描写很是逼真,然而个人感觉最好的色文还是《熟女的悲哀》,文中刻画了众多栩栩如生的美女,包括身世高贵的公司董事长董文倩、自命清高的公务员李茹菲、貌似单纯的教师柳薇、杨璐、览尽人间丑恶的检察官方淑莹,郁大下面的笔墨应该是更多写给了杨璐,个人感觉李茹菲的章节堪称文中的高潮,心理、场景、动作笔笔都是经过了刻意的雕琢,也许郁大的笔墨是为文中的男主人公武华新做的铺垫,一个性窦初开的毛头小伙子,但武却在这方面有着异常的本领,以后众多美女应该都是入武怀的,其实郁大刻画了众多不同行业或者说上流社会的美熟女,个个都是表面清纯,骨子里的淫荡,也许郁大也是在反应当前的社会,笑贫不笑娼,现在所谓的上流是一个很糜烂的社会,包N奶,捐精,炫富,众多的美女都是权贵的胯下玩物而已,试看哪个高官没有N奶,年龄不是问题,只要各取所需!下面的笔墨郁大会写给杨璐了,期待郁大的巨作,也希望论坛更好的发展,能涌现一大批如郁大的作者和更多的精品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-29 09:19

支持一下楼主   我就是喜欢熟妇系列,希望楼主多多出此类文章

郁金香大神更新啊,,,偶等到花儿也谢了```

这个调戏的过程太爽了,要是是我的话肯定是直接一部到位了

经典再现,现在才看真是遗憾啊,等了好久了。经典值等待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-10 09:04

调戏的内容很有料啊,作者很强大。呵呵,我最喜欢那种感觉,真的肉戏全篇啊啊啊叫的那种档次太低了,作者写得很好。。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-10 09:05): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
头一次来看s文。没有想到会有人这么有耐心去写这个,真实造福大家的好人啊,辛苦了,情节丰富

版主留言
蝴蝶王(2011-8-10 09:05): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
2011年5月1日发的文,估计郁大会在2011年10月1日给熟女迷们一个惊喜,迷呀,迷呀,郁大你挖的坑已经把偶们迷住了。