[离任作者] 【一生熟女情】(第七章 枸杞地里的风情)

最近在茶余饭后上SIS看色文,每天都会有不同的收获。今天能领略到作者的大作,实在是非常感谢。感谢作者的辛勤付出,为我们广大淫民提供源源不断的精神食粮。
可能是这段时间看多了熟女的作品,从《姐夫的荣耀》到《一生熟女情》,每篇都有自己的特色,但总的来说每篇都让人看得血脉贲张,这就是色文的魅力。
回到这篇熟女文来,性爱场面描写得很多,也很成功,另外作者的文笔很好,能抓住读者的心,具有很深的写作功底。不过对于构思方面可能欠缺点,情节安排有点简单,熟女们比较容易就得手,大部分还是自己主动送上门来,这样的到手的女人不能引起读者的兴趣。这离经典之作可能还有点距离。我想如果作者大大能加强情节上的曲折性,加强人物的塑造,增加多点心理的交流,这对于提升作品的高度有很大的提高。
不管怎么样,都非常多谢LZ的辛勤劳动。以上愚见,如有冒犯,请见谅!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 评论不错,鼓励 2010-4-29 20:14

故事的发展越来越有意思了,感谢楼主的努力,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 威望 -5 刷屏,走好! 2010-4-29 20:18

我相信大多数人都喜欢熟女,但是真正讨来做老婆却没有几个!喜欢熟女大概源于人内心的那种恋母情节吧!记得有个人说过:聪明的妻子是不会挑战母亲在丈夫心中的地位的!可见在中国母亲在孩子心中的地位何等之重要啊!这篇文章作者在乱伦的同时加上了幼年时期被诱奸的经历,以及在枸杞地里和老师这个永恒的角色打野炮的情景,更加会激起广大淫友的兴趣,反正我看了小弟弟就硬了!老师就是永恒啊,当年被教育,现在就得教育她们了啊,哈哈
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

貌似上个回合说大娘是妈妈他们三个关系最好的姐妹中最美的一个,现在这章又成了自己的母亲.唉可能是喜之深,观之细.如果是不喜欢的文章,匆匆浏览就发现不了这个瑕疵.无论怎样,都是很经典的农村系列,希望能有再接再厉的,不要让这样的经典太监了.
本帖最近评分记录

看到172楼作者的回复,我相信让诸多朋友都感到了希望,原本太监的东西终于可以继续下去了,让我们对作者大大的鼓励,希望作者尽快写出下文,支持作者.

回复 1楼 的帖子

楼主继续努力,期待着下章通过婶子和大娘的3P引出小雨的母亲,红心送上,l

感觉很不错啊,背景很朴实,写的非常的不错
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 万能回复 2010-5-3 17:10

楼主的这篇文章描写的非常细腻,虽然在某些情节方面有点突兀,但整体来说,仍是一篇好文章,顶!

支持一下  写的很好
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-6 21:55

小雨他娘还没上场就太监了,真是好可惜啊,村里最美的女人是小雨他娘,为什么两人没有发生点什么呢
本帖最近评分记录