[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

各人有各人的缘法,有的人找情人的能力确实不一般,就像我一朋友每周会有女的上杆子跑去找他睡两天,最多一个月就换一个。关键是我那朋友又黑又瘦又矮。所以楼主说的很有道理,找情人外貌党未必吃香,关键得看你给女人的感觉如何。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-7 15:24

楼主你实在是太强大了!!顶礼膜拜!神一般的经历!另,我喜欢你的文笔,很有趣,怒攒!

不管是不是真的,很迎合男人的心理,我生为王,自私,而又自虐.

开始看这篇文章,我都以为是楼主真实经历了。羡慕,后面看些回复才知道,只有部分真实。看来,现实生活真的跟小说不一样,没有那么乱,那么H。不过写得真好,以假乱真,希望写下去,看到十年之后又有什么发展
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-10 19:18

碰巧看到楼主的这篇文章,因为本人只是一常看点色文什么的解决生理的生活在尘埃里的小狼,细细品味和耐心阅读完,既满足了小色的心理,另一方面又受教了!!外面的生活很精彩啊,以前在“情感交流”板块里面看到好多大神发的微信或其他搞到了各种良家神马的,真真既感觉不可思议又心生无限崇拜和羡慕 。楼主写下的这篇向我完美描述了所谓“社会的阴暗”面,如此真实和满足 。

楼主娶得美人妻,在又还发展了“备胎"还保持了夫妻之间的和谐,灵活妥当的平衡且游弋在2者间,足以印证楼主主管(还是高管来着?)以及自述的雷厉风行形象。看这篇文章的时候可谓是跌宕起伏啊,美丽人妻竟然和女神搞起了拉拉,作为男人之心真难以言表,惊呆、无奈,就像用力打在了棉花上的别扭感,欲哭无泪。 楼主丰富的经历以及迷人的人格魅力,小的看完确实希望楼主也能把女神收入囊下,否则毕竟太浪费,像这类极品女神只远观而不亵玩才是对上天造化的亵渎啊! 感谢楼主附上的照片,极品!   “如果有一天你的身体变成女人,你是不是就会从此喜欢被男人搞?”

这篇文章还可以,有一定的真实性,估计其中部分为作者的经历,有着切身体会,部分为虚构夸张。最后做的总结也很好。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-10 19:23

不错的技术性文章啊  分析得很透彻  但是情节方面写得不够细腻啊

好久没完完整整看过这么多字了,现在在首都瞎混的我,看了楼主的文章,确实也有很多触动
女人确实需要的不止是性,还需要爱
好文,受教了
顺便祝贺一下楼主的幸福生活
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-12 16:41

作者把他的性爱经历写的如此精彩,有点怀疑真实度啊。如果都是真实经历的那真是每个男人都向往的生活啊!!不过对于换妻什么的还是表示难以接受~看着自己的女人被别的男人骑于胯下那滋味多憋屈啊!不过就是非常向往多P的经历啊,曾经幻想过,也有过机会就是没那个胆子去下手实施啊!对于作者的经历真是深感佩服啊!希望作者有教育贴的发布,解救下我们这些性爱小白···
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-13 15:35

码子好多,仔细的,一字一句的看过。
觉得句句如真,甚至达到于让我这位,没有结婚的人,对于性方面有了更清楚的认识。
原先对于一夜情以及其他方面,抱有无数幻想,现在懂了,明了,要搞关系优质的,还是要投入一定的感情和精力的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-13 15:36