[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

首先感谢楼主原创了一篇这么长的文章,而且我居然看完了!看完以后,我发现楼主说的女的需要爱而不是性,我还是比较同意的。我就见过好多做工程的,在工地都找了情人,各种乱搞,我每天值夜班隔壁不是晚上打炮就是早上晨炮,每一天是消停的,男的都40多了,我一直都纳闷他怎么那么有精力,看了这篇文章,我大概明白了,他们二个就属于怎么闹,一上床搞搞就和好那种,可能他们已经不是在性了!不过真羡慕那那男的,每天一炮,一次半小时以上,真服了,都给跪了!囧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-5 19:05

兄弟大牛啊,人生真是丰富精彩,女人是男人的课堂,很多时候是从女人身上去成长,反省自己的不足,长相反而是次要的。没有爱的性是栓不住女人的
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-5 19:06

总算看完了,楼主辛苦了,你的经历很精彩,我也希望能有这种事在我身上发生啊

楼主,这次是我第二次看这个帖子,还是让我学到了很多东西,如何和女的相处,如何过夫妻生活。。。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 19:06

看的虽然很累。还是被吸引住了眼球。这时一本教科书,好多人追求的和幻想的性爱,你用事实很理性的分析,让我们大家知道了现实中真实的一面,谢谢你的坦诚,对我们今后对性的态度帮助很大,能少走了很多弯路。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-12 23:53

看了老大的文章,其中包含了很多对人生、对夫妻关系、对情人或者女友关系等等的感悟,其中一些经历虽然本人没有,但感觉很真实,细想想,也就小说里看看、自己瞎想想就行了,真没必要亲身体验。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-12 23:54

我说楼主,你的精力还真旺盛,
一般来说,操心是最损害男人性能力的了,担忧加操心+提心吊胆基本就是阳痿的发病原因
你如此丰富的感情世界,还能坚持住,也算不容易。
不过对你的观点,一夜情不能找我是同意的,找情人也一定慎重,一旦出现意外,伤害也绝对不小
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-12 23:55

觉得这是我上第一会所以来看的最好的一篇文章了。我看完都用了这么长时间,写这个文章确实不容易啊。而且我相信大部分内容应该都是真实的,因为有些事情是编不出来的。文笔诙谐,内容真实。现在我也结婚了,确实感觉到,女人最想要的是爱,性是为爱服务的。不过还是yy了一下三p的情形。上天是公平的啊,失去了一半的老婆,得到了一半的情人。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-13 17:15

人生的际遇太神奇了,非常认同里面一句话,和情人之间不只是有性的,还有爱,无论多漂亮的姑娘操多了也总就这样,找个情人么要么图个新鲜,要么图个舒服,要新鲜的么终究也长久不了,彼此之间有感觉,性的时候有些爱,肉体的交流固然必要,也还要有情感上的共鸣。另外,美女确实未必喜欢找高富帅情人诶
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-14 00:35

楼主写的很详细的,对于女人在床上的表现
对于女人堆男人的选择,对于女人高潮的反应,
很细致,很有借鉴意义
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-17 01:08