[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(九)(上)(附图)

回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈嘿嘿嘿和呵呵呵呵呵呵和和呵呵呵呵呵呵和

回复 1楼 的帖子

和哈哈哈哈嘿嘿嘿和呵呵呵呵呵呵和和呵呵呵呵呵呵和

回复 1楼 的帖子

更新如此之迅速,不得不佩服楼主之才,现每日必等楼主更新,望楼主不负所望!

回复 1楼 的帖子

首先,称赞一下楼主的更新速度,快!相当快!对于众狼友来说,逛坛子看色文就是要看楼主写的这样的,枪文无敌!
其次,说一下个人对本文的一点小看法:对于女主来说,我觉得还是太奔放了一点,如果能够多点心理描写,带点欲拒还迎的感觉,然后就是场景方面在多样化一点,看到现在爱爱的场景在我脑海中都差不多,也许楼主对这方面写的不够加强!另外再就是更绿一点,更乱一点就好了,你懂的。这样子的话我想文章还会上更高的一个档次。
看到楼主放出来的目录相信后面还会有更精彩的内容奉献给大家,希望楼主在新年能够来个大礼包!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-1-31 14:45

今天才拜读楼主的书,真是佩服想想力丰富,衙内与林娘子充分沟通感情,可惜了林冲冤大头了,另二十四式也足见与内容沟通的巧妙
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-31 14:45

作者的古文真不错~一开始还不喜欢这个题材~进来看了以后 ~嗯 写的
不错~

肉戏写的很好  希望楼主能独立创作一个自己虚构背景和线索的新故事

回复 1楼 的帖子

这个都能配图···牛叉,佩服
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。3天之内修改合格后PM ... 2013-2-1 12:29

贞女之淫荡最是吸引人,母女同收乃吾至爱。另外有个要说的,这图也太。。。。好多都是看的,坑的我金币有少了不少~~1级新手伤不起
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励!但是要注意你的标点有点多 ... 2013-2-1 12:29

回复 1楼 的帖子

有图才有真相啊~看看
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。3天之内修改合格后PM ... 2013-2-1 12:29