[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

最精彩的肉戏

感谢大大的更新!在这章没有3P,没有肛交的肉戏中,我得到了绿帽文最大的刺激!小慧的主动献身,对懵懂小义的性爱指导,恰如其分的淫语刺激,不得不佩服大大的文笔!但在感官刺激之后,回过头来看看文章的情节,心情压抑啊,在上章中,我天真的认为可凡终于站起来了,可是大大还是决定让他沉默下去,那么就如鲁迅所说“不在沉默中爆发就在沉默中灭亡”可反和小慧的爱情我认为注定是一个悲剧,一个懦弱的男人,不配得到小慧!一个凭着自己所感觉到的男友对自己有点不冷不热而瞬间出轨的女人,不配得到爱情!
对老相好,导师等的处理我认为要不是作者过于草率,要不就是背后还有更可怕的人,有更大的阴谋!我实在无法想象一个如此年轻的女孩是如何扯上这么多事,又是什么样的力量是她能背负这么大的压力!期待大大的答疑解惑
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真回复 2011-1-27 13:34

附图的女友姿态动人,眼神迷人,像只小白兔一样,象这样的女友出轨,真是令人痛心。

终于又看到大大更新了,小慧的确是有些变了,以前还可以说小慧还爱着可反,只是因为自己对性的欲望才让她越陷越深,但是看了今天这张发现,小慧不仅在生理上,而且在心理上也沦陷了,从小慧主动勾引小义,主动献身,感觉到小慧与主角是越来越远了。 反观可反,真是很佩服他的承受能力啊,一次又一次的看到自己的女友出轨,别各种人ntr,而自己还能在旁边打飞机,真不知道他到底对小慧的爱的到底有几分,实在是猜不出他的心理。
      感觉故事发展的现在是越来越精彩,从本章来看,这个小义也不见得有多么的爱小慧,感觉他更多的还是处于欲望吧,现在的悬念的小慧会不会跟着小义离开,我觉得离开让后又被多人凌辱的的可能比较大,感觉最近几章会有一个比较的的高潮,很期待后面的情节啊,,最后支持一下T大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-29 11:02

文章写得真是不错,就是口味确实有点重了,最后的图看不到

现在感觉文章已经陷入重复了,主人公继续软弱,小惠一次次出轨,象循环一样没有变化,有点期待一个完美的结尾了

感觉小慧越来越喜欢被别人干了,虽然还认这个男友,但我觉得她不知道对他还有感情没有

大大的大作确实不同凡响,小弟很少发表评论,也忍不住说上两句,作都对可凡的心理描写太深入人心了,让人总有身临其境之感,时常让我产生幻想,如果我的女友是小慧的话........此篇看似较前面的章节无什么凌辱情节,可是总是让人感觉伏笔连连,我敢肯定后面的章节里面~小仪绝不简单,此人也绝对不是一般的正义之士!对床戏的描写还是一如既往的精彩!让人受不了啊!小慧的描写更是经典,让人想觉的她单纯,又想狠狠的干她。描定之到位。。。。用现在的话说~相当给力!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-1-27 23:36

周大的这篇女友文绝对是我看过的巅峰之作
从最初小惠和他前男朋友在宿舍里做爱开始,定下基调,这是篇绿帽文,不过这时小惠在感情上可以说是完全没有出轨的。
然后,弄个时间让她前男友消失,进而出现了成杰,小惠几乎当了他一个月的地下女友,甚至在最后一个星期里就是双宿双飞,虽然是被迫的,但感情上已经偏离了轨道。
在让成杰死掉后,穿插了沙滩一幕,4P,这里小惠在感情上倒是没什么出轨,但是肉体却是变得进一步的淫荡。
在刘小威也走了后,这次周大再进了一步,让小惠与男主角分手,进而实实在在的当了别人三个月的女友,这不管事感情还是肉体上都让小惠完完全全的出了轨。
在小惠回到可反身边后,周大给她埋下了吸毒的伏笔,并且通过一次热舞交代了“老相好”,同样是铺垫。
接着,周大有让小惠成为迪克一家三口的性奴,让小惠的身体变得异常的淫荡,然后再弄个事件弄死他们一家三口,小惠又回到可反身边。
就这样,一步一步的递进,而且是从感情到肉体甚至是人格的一步步堕落,不得不说,周大的这篇女友文是继胡大的凌辱女友后女友文系列的又一顶峰。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-29 11:03

个人希望老大赶紧把女友故事结题了。一是拖得太长难以超越。非常想知道老大换个题材会写出什么样的文章

这几张口味有点淡啊。多来点重口。很淫乱啊。