[离任作者] 【白素的改变】 (3)

取消高亮
唉,我心中的女神又一次变成别人的奴隶,她何是才能脱离这个黑暗的世界啊?

个人感觉白素堕落得实在是太快乐,呵呵。毕竟这样一个女人光靠春药是无法彻底征服她的心。楼主还是应该多加一些铺垫,多增加一些羞辱的情节,而不是通过强暴的手段,这样看上去比纯粹的SM调教更让人觉得真实的堕落。而且山本征服白素,应该还有更大的用途,希望能够沿着这个思路写下去。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-20 20:53

白素的改变实在太快了,短短3个星期··就从一个少妇堕落到了只知道性爱的雌兽了,如果作者在注重一些心理方面的描写应该会更好

这篇文章有前途,期望继续发展,抢夺人妻类的一向很有市场

呵呵,感觉白素快成为黄蓉第二了,果然在华语圈子里还是有侠女情节了,特别是那种塑造出来的智慧与武功并重的典型,尤其能满足男人心里的阴暗的征服欲啊。
至于公开收了白素,也是这种控制和占有欲的不理智的偏执罢了。
作为白素系列情色,个人认为算是不错的手枪文了。
个人觉得作为手枪文看的就是爽,爽在细节里面体现了,情节不必细究,背景原著就是铺陈好了。楼上诸兄不必太苛。
谢谢楼主辛苦发文了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-22 01:25

其实写白素的同人有很多,楼主这篇算是不错的了。随便问一下,这一集已经写到第3周,离一个月只还有1周,楼主是准备在第4章完结吗?短小精干的H文也是很经典的哦!
谢谢楼主发表,期待更新
本帖最近评分记录

这篇文章整体感觉还是可以的,就是有些细节上不够细致,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -3 你的回复太空洞了 2010-2-24 16:29

比较一般般了,和原文比还是有一定的差距,但胜在勇气可嘉
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -10 攻击或侮辱作者,警告一次 2010-2-24 16:30

情节描写得太过快速  中间完全没有铺垫  情色也写得一般

但是白素 这个金字照片还是不错的饿 总体来说不失为一部好文章

虽然写得不够细,但从整体来看还是不错的,特别是肉戏方面写得很到位,希望楼主后面更精彩!