[肛交] Cum Buckets #9 (精桶)

Cum Buckets #9 (精桶)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Cum Buckets 9
【影片時間】:CD1=1:00:03 CD2=1:02:40
【檔案大小】:CD1=697MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 576*432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:ELEGANT ANGEL
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:abf3b665e2dc38b51441772fb14ccdbbcfa9e604  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-11-09
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Cum Buckets 9.torrent (61.16 KB)BT资源

2009-11-10 13:14, 下载次数: 17552

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 13:28
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 13:28
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-10 13:28

楼主好强大了,连续发了好多部肛交片。收下了,红心送上

真的是精桶哎,希望我也有机会用一用,呵呵

“精桶”一词很有创意啊,我看是否申请专利呢?!嘿嘿,好哥们支持你!

射的好多  LZ 谢了~~红心线上~~~

听名字貌似是内射片子?不过看图像是颜射片。

名字很有创意,也很也野性。让人热血沸腾。支持楼主

这部片子前几天看过 很不错
是有很多个濒临射精的画面组成的
其中各种口味都有

喜欢肛交片,喜欢这种猛烈的感觉!感谢分享那么好的片了,支持!

非常贴切的翻译,精液成桶。呵呵,外国佬非常的强壮呀