[有声小说] 【有声小说-打山鸡】

【有声小说-打山鸡】

【有声小说】打山鸡

【音频大小】22.44Mb

【音频声音】女声为主

【音频长度】25分35秒

【音频格式】 mp3

【音频说明】这个比较特殊,是日本的早期A片配的普通话,那时还是录像机年代,毛片不好找,不像现在……。故事一般,但毛片配国语的还是第一次看到,感觉比较刺激就用录音机把声音录下来了。大家听听吧,像广播剧哦,对了,这帮配音的我怎么听怎么像现在给TVB剧集配普通话的那帮人,大家帮我分析分析吧。女声还行,比较刺激是也满嘴说“肏屄”“鸡巴”之类的,在当时(1997-1998年)还是很开放的。我有好几集呢,反响热烈的话再发。

【下载地址】http://www.xun6.com/file/9c9f4b1 ... 1%E9%B8%A1.rar.html
  【密码】dsblzx0@sex8

本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +100 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-4-13 17:32
  • 长孙若水 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-4-13 17:32

不错,虽然不是小说,但是却也是带有着清洁,再加上男人的声音,还可以,要
是清晰度再高点会更完美!
  配音的确实像是给香港配音的那些~~

下载过这个影片,声音是一样的。不过还是觉得声音有点假,没有真正语音故事播的刺激。难得楼主有心录制下来,这就是这个网站能够兴旺坚持到今天的原因之一吧。还是要谢谢楼主有心了。谢谢

时隔多日,终于又有新作品了。谢谢楼主。

很喜欢希望楼主继续
如果还有新的作品请给位大侠分享
多多益善
感谢感谢

难得的精典,那个时代就有这样的有声读物了,属于国宝级的啊!

首先感谢楼主的辛勤劳动和分享,这么经典的帖子不顶都说不过去!大家一定要把它顶起来!

首先我要强烈支持楼主的发帖,这个有声类型的应该多出些作品出来供大家饱饱耳福,我觉得看A片多了,偶尔听一下更爽,谢谢楼主发帖

先送上颗红心再说!
这部《捉山鸡》的录相我看过,那时看A片大都是欧美的,突然来了个亚洲人演的,而且居然有普通话配音,更而且的是配音里还有粗口!当时听着那叫一刺激啊,裤子都快撑爆了!同一盘录相带里还有一部《独自去偷欢》的好像。后来大概也是那段时间吧,类似的还有《妓女的一天》(是不是这个名字我忘了,女主角叫细腰子,男的叫傻屄成)、《村上丽奈》(里面基本没什么刺激的话语)等等。。。所以我觉得还是这部《捉山鸡》和《妓女的一天》比较好!配音绝对是TVB那帮人!
再次感谢楼主!
就是迅6很难下载成功。。。

很不错的东西啊,希望楼主继续造福大众,贡献更好的作品