[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-9 11:04 发表

下权算什么噩耗啊 下权又不是不能上论坛了~~ 资金投资的事情咱是不敢接触 毕竟本来就没钱 再赔了就哭都没地方哭了~~
下权倒也不是什么坏事儿,不知道以后再看到翎儿的激情之事的帖子会是一个什么规律了。要不然以后不管在哪儿发了帖,都到这个帖子放个链接吧,这样这个帖子就永生了

光光自己就回了27楼,翎儿也是不容易啊,不过这不就是代表人气高吗。

话说翎儿是南方人还是北方人。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 提问小红包。 2015-6-16 17:00

貌似大家没那么大的热情盖楼了

引用:
原帖由 我一点都不龌龊 于 2015-6-10 10:28 发表
光光自己就回了27楼,翎儿也是不容易啊,不过这不就是代表人气高吗。

话说翎儿是南方人还是北方人。
这个问题我替答一下,翎儿借机歇一下,“俺是北方人”
本帖最近评分记录

虽然来得晚了,但是来的还是很巧啊,支持玲儿

回复 223楼 的帖子

很久没来,来看福利,还能问问题不?翎儿的人气真旺啊,这么久了还有人在关注,如果还能问,我想问下你属于哪种个性的人呢?是很OPEN的还是闷骚只在熟悉的人面前放得开,还是双重性格呢?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-6-12 09:30

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-10 08:12 发表

下权倒也不是什么坏事儿,不知道以后再看到翎儿的激情之事的帖子会是一个什么规律了。要不然以后不管在哪儿发了帖,都到这个帖子放个链接吧,这样这个帖子就永生了
短时间内没什么精力写文了 看看过一段时间会不会写吧~~ 传送门这种事情- -咱还是比较懒的

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-10 14:13 发表

这个问题我替答一下,翎儿借机歇一下,“俺是北方人”
咱不用俺这个词 华北可能用俺比较多 咱一般就是用咱或者我~~

引用:
原帖由 siwaonlylove 于 2015-6-10 19:59 发表
很久没来,来看福利,还能问问题不?翎儿的人气真旺啊,这么久了还有人在关注,如果还能问,我想问下你属于哪种个性的人呢?是很OPEN的还是闷骚只在熟悉的人面前放得开,还是双重性格呢?
一般人都是多重性格的 只是严重与否或者说环境决定的 所以不需要想太多了 在不同人的面前肯定是不同的表现~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-6-11 10:41 发表

一般人都是多重性格的 只是严重与否或者说环境决定的 所以不需要想太多了 在不同人的面前肯定是不同的表现~~
翎儿姐威武...
再次近距离仰望翎儿姐...